bespodoben Старейшина Сообщения 13 Лайки 14 01.04.2015 #1 Объясните дураку, почему тп к шадаю есть, а самого его нет?) или же есть альтернативный способ вставки 2 плеча?
Объясните дураку, почему тп к шадаю есть, а самого его нет?) или же есть альтернативный способ вставки 2 плеча?
bespodoben Старейшина Сообщения 13 Лайки 14 01.04.2015 #2 вопрос закрыт, только что появился :rolleyes:
iSt.PlaiZe Виконт Сообщения 139 Лайки 138 01.04.2015 #3 bespodoben сказал(а): Объясните дураку, почему тп к шадаю есть, а самого его нет?) или же есть альтернативный способ вставки 2 плеча? Нажмите, чтобы раскрыть... короче в алт б продаеться с 2-м плечем)
bespodoben сказал(а): Объясните дураку, почему тп к шадаю есть, а самого его нет?) или же есть альтернативный способ вставки 2 плеча? Нажмите, чтобы раскрыть... короче в алт б продаеться с 2-м плечем)
bespodoben Старейшина Сообщения 13 Лайки 14 01.04.2015 #4 iSt.PlaiZe сказал(а): короче в алт б продаеться с 2-м плечем) Нажмите, чтобы раскрыть... я в курсе родной, допустим у меня 12 тушка и чтобы не точить 2, я покупаю эссенцию за 200кк и меняю на нужный класс, профит.
iSt.PlaiZe сказал(а): короче в алт б продаеться с 2-м плечем) Нажмите, чтобы раскрыть... я в курсе родной, допустим у меня 12 тушка и чтобы не точить 2, я покупаю эссенцию за 200кк и меняю на нужный класс, профит.
iSt.PlaiZe Виконт Сообщения 139 Лайки 138 01.04.2015 #5 bespodoben сказал(а): я в курсе родной, допустим у меня 12 тушка и чтобы не точить 2, я покупаю эссенцию за 200кк и меняю на нужный класс, профит. Нажмите, чтобы раскрыть... так ты хитёр
bespodoben сказал(а): я в курсе родной, допустим у меня 12 тушка и чтобы не точить 2, я покупаю эссенцию за 200кк и меняю на нужный класс, профит. Нажмите, чтобы раскрыть... так ты хитёр