Кривой Админ Барон Сообщения 93 Лайки 2 24.06.2020 #1 Всем доброго времени суток уважаемые администрация и игроки объясните мне дибилу что я должен желать 4 мин если олли идет 5 мин
Всем доброго времени суток уважаемые администрация и игроки объясните мне дибилу что я должен желать 4 мин если олли идет 5 мин
Chirip [еby]SCRУDEnahуu Сообщения 3 094 Лайки 2 056 24.06.2020 #3 Желательно в петлю или с балкона в низ головой. Любому олимперу советую!
uNk1nd Хирург Сообщения 1 932 Лайки 1 247 24.06.2020 #4 Кривой Админ сказал(а): Всем доброго времени суток уважаемые администрация и игроки объясните мне дибилу что я должен желать 4 мин если олли идет 5 мин Нажмите, чтобы раскрыть... Ты должен желать 4 минуты победы, и 1 минуту драться, чтобы твоё желание исполнилось Главное не сдохнуть на первом этапе
Кривой Админ сказал(а): Всем доброго времени суток уважаемые администрация и игроки объясните мне дибилу что я должен желать 4 мин если олли идет 5 мин Нажмите, чтобы раскрыть... Ты должен желать 4 минуты победы, и 1 минуту драться, чтобы твоё желание исполнилось Главное не сдохнуть на первом этапе
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 26.06.2020 #5 Есть встречное предложение. Чтобы олидрoчеры не скучали, предлагаю перенести столбы из мирных зон в пвп зоны :rolleyes:
Есть встречное предложение. Чтобы олидрoчеры не скучали, предлагаю перенести столбы из мирных зон в пвп зоны :rolleyes:
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 26.06.2020 #6 Кривой Админ сказал(а): Всем доброго времени суток уважаемые администрация и игроки объясните мне дибилу что я должен желать 4 мин если олли идет 5 мин Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста, уточните, о чем идет речь.
Кривой Админ сказал(а): Всем доброго времени суток уважаемые администрация и игроки объясните мне дибилу что я должен желать 4 мин если олли идет 5 мин Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста, уточните, о чем идет речь.