Купон рерол

Лайки
88
Подскажите…
У меня 2 саба 76
И хочу взять 3й саб сделать например и 52 и на нем сделать рерол , то саб будет 75?
А остальные сабы сохраняются?

Лайки
88
Основа тир
Первый саб лук
Второй саб сум
Третий саб варк) и если жму купон сменя .. варка ! То варк изменится на тот класс который хочу и будет основой ?
А 3 саба сохраняется, лук тир сум

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
1. Юзаешь купон на основе - открывается окошко с всеми профессиями
2. Выбираешь нужную
3. Ловишь дисконнект
4. Заходишь в игру и видишь новый класс
5. В инвентаре лежит купон на лвл ап до 75 (сколько сабов до 75 вкачал - столько и купонов) все сабы будут обнулены
6. Берешь нужный саб, он будет 40 лвл - юзаешь купон - становится 75

Плесень

Виконт
Лайки
288
Основа тир
Первый саб лук
Второй саб сум
Третий саб варк) и если жму купон сменя .. варка ! То варк изменится на тот класс который хочу и будет основой ?
А 3 саба сохраняется, лук тир сум
нет
нажмешь купон - тебе дадут выбор кого взять. ты выбираешь профу, получаешь на ней лвл мейна, а сабы и саб скилы удаляются вообще. Если сабы были 75 лвла, то дадут купоны для прокачки до 75го лвла. Купоннов дадут столько, сколько было сабов 75+

Desgard

Барон
Лайки
42
Нет, сабы сохраняются только 75 и 80 лвла при рероле.

Может возникнуть ситуация когда ты делаешь рерол с основы на твой саб - переживать не стоит. При использовании купона у тебя будет возможность выбрать заново сабы.
Можно взять дестра , вл и крафтера - быстро апнуть ими 75 лвл, заюзать свиток репрофа и выбрать уже нужные сабы.

Лайки
88
1. Юзаешь купон на основе - открывается окошко с всеми профессиями
2. Выбираешь нужную
3. Ловишь дисконнект
4. Заходишь в игру и видишь новый класс
5. В инвентаре лежит купон на лвл ап до 75 (сколько сабов до 75 вкачал - столько и купонов) все сабы будут обнулены
6. Берешь нужный саб, он будет 40 лвл - юзаешь купон - становится 75
Ну у меня основа тир 77
Лук 75
И сум 75
И вот варка 52… если на нем нажму смену класса .. то он станет 75 и нужный класс который мне надо ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну у меня основа тир 77
Лук 75
И сум 75
И вот варка 52… если на нем нажму смену класса .. то он станет 75 и нужный класс который мне надо ?
Данный купон меняет твою основу, если у тебя основа тир 77, то при смене класса, у тебя будет другая основа 77 уровня
Так же за каждый саб 75 или 80 уровня, тебе дадут купон, которым ты сможешь апнуть лвл до 75 или 80 нужный тебе саб

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
Варк пропадет если до 75 не докачаешь
Вопрос по теме: взят квест на саб, убит Кабрио и 3 рб ТОИ, если репрофнуть квест пропадет? Или лучше закончить и потом репроф? Не слетит возможность брать саб?

Jadol

Наследник
Лайки
5
Прикольно придумали , купон на рело за бабки

Верх