КУПЛЮ ЗА ЭПИК

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
куплю человека за эпик сет - который поможет за два дня подготовится к Экзамену: Международное частное право.
если сдам тупо подгоню весь свой эпик сет
репетитора в лс плз
ROFLAN EBALO

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Мало того, что слабенький th, так ещё и не очень умный IRL.
)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Берешь, и включаешь каждую конвенцию по мчп, принятую в Гааге, читаешь и ты готов профит.
а вообще, ты в Украине или РФ учишься?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Чтобы хорошо знать и разбираться в международном праве, необходимо знать внутрегосударственное право в которое входят муниципальные законы (федеральные я так понимаю тоже если ты из России), указы президента, постановления правительства, подзаконные правовые акты органов исполнительной власти...
Я с этим столкнулась, когда защищала магистратуру... За два дня такое выучить.... сомнительное удовольствие...

Удачи, буду держать за тебя кулаки, чтоб все успешно прошло!

Himera

Барон
Лайки
79
улыбнуло
Здравствуй, небо в облаках!
Здравствуй, юность в сапогах!

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
Чтобы хорошо знать и разбираться в международном праве, необходимо знать внутрегосударственное право в которое входят муниципальные законы (федеральные я так понимаю тоже если ты из России), указы президента, постановления правительства, подзаконные правовые акты органов исполнительной власти...
Я с этим столкнулась, когда защищала магистратуру... За два дня такое выучить.... сомнительное удовольствие...

Удачи, буду держать за тебя кулаки, чтоб все успешно прошло!
Ну реально нереальная

Верх