слыш алЁша, рот бы закрыл, с тем учётом что ты за свой двурук +15 венеры хотел 640 с начала, только твой кал никому не нужен - это 1.Суслик +10 сейчас стоит около 240ккк
То, что ты за свой меч хочешь 700 - это твои фантазии, столько он не стоит
А ик даги+16, к слову, 450 максы
1) я его и продал нормально, и предлы были, а если ты, вафля, не понимаешь, что на офф трейд садил для того, чтобы предлы потом глянуть, то мне тебя жаль, учитывая, что особо одаренным я это уже пояснялслыш алЁша, рот бы закрыл, с тем учётом что ты за свой двурук +15 венеры хотел 640 с начала, только твой кал никому не нужен - это 1.
2. Кутер не я продаю, а чел в чате кричит, к слову когда я его продавал так и давали 650ккк+
Так что умник оставь своё мнение при себе
П.С. суслик чистый за 70-80 покупается, не может ствол за +10 точку блесками подорожать на 160, максимум на 100, т.е. его цена 180 край
1.что ты мне тут скулишь? если ты плакал что бы его хоть за 480 купили. только он нафиг никому за такую цена не всрался.1) я его и продал нормально, и предлы были, а если ты, вафля, не понимаешь, что на офф трейд садил для того, чтобы предлы потом глянуть, то мне тебя жаль, учитывая, что особо одаренным я это уже пояснял
2) и за сколько продал свой? За 700, 800? Или решил себе оставить, перед сном любоваться?
3) если бы у меня суслик такой не купили, я бы не говорил
1. Я не продаю дешевле, чем купил. Продал выгодно, я в плюсе, ещё есть вопросы?1.что ты мне тут скулишь? если ты плакал что бы его хоть за 480 купили. только он нафиг никому за такую цена не всрался.
2. за 800 ушёл кутер если тебе так интересно)
3. в мире много разных людей, может кого то вынудили обстоятельства, а может не знание, цена суслика +10 180 потолок
вопрос в том на *** ты тут рассказываешь что меч не стоит 700ккк сам в это время пытаясь впарить двурук+15 за 600? одно дело когда ты в игре торгуешь, а другое дело на форум писать человеку! Надо объективно относится, а не со своей кривой позиции1. Я не продаю дешевле, чем купил. Продал выгодно, я в плюсе, ещё есть вопросы?
2. Точно так же, как и с сусликом. Человек по незнанию купил прилично дороже, чем эта пуколка стоит
кидай мне за 580 ник Godzik550 красная цена этому мечу
да у меня нет такого)кидай мне за 580 ник Godzik
как раз наваришься
значит не тебе на него цену ставить)да у меня нет такого)
ну просто недавно продавали веспер кастеты +16 за 500, так почему этот меч должен стоить гораздо дороже? Как по мне, в условиях скрайда он на*** никому не нужен в поле, кастеты-то хоть тирам заходят.значит не тебе на него цену ставить)