900ккк предложили уже за верх и низ.. За 4/5 уже предложили 1кккк . Тут дело такое,не нравится - точи сам.. или ищи дешевле..дядь, я понимаю барыга все дела. но +12 шлем стоит 50ккк, боты 30ккк. ты полагаешь, что тушка и штаны стоят по 500ккк+++? рили?
ты оперируешь ценами на шлем и боты осень 2018 - февраль 2019, но с тех пор много изменилось. и, если ботинок +12 штук 4-6 на рынке есть, то шлемаков +12 не было на рынке 1-2 месяца, шлемаки в данный момент на рынке есть.дядь, я понимаю барыга все дела. но +12 шлем стоит 50ккк, боты 30ккк. ты полагаешь, что тушка и штаны стоят по 500ккк+++? рили?
можно скрин, где эля +12 продается за 500ккк+++ за часть? ))) +12 ворпал лайт вчера продавали за 1.5кккк, а ты мне втираешь про 500ккк за +12 элю. лол.ты оперируешь ценами на шлем и боты осень 2018 - февраль 2019, но с тех пор много изменилось. и, если ботинок +12 штук 4-6 на рынке есть, то шлемаков +12 не было на рынке 1-2 месяца, шлемаки в данный момент на рынке есть.
а тушка и штаны всегда редко дропались, они не точёные стоят дорого, т.е. точить их приходится блессками, = отсюда и цена эквивалентная элегии +12.
заточи сам :confused:
вот пожста, глЯдиможно скрин, где эля +12 продается за 500ккк+++ за часть? ))) +12 ворпал лайт вчера продавали за 1.5кккк, а ты мне втираешь про 500ккк за +12 элю. лол.
Могу конечно дое6аться, что это не 500+ и тем более не 550, как чел за ворпал просит. А ещё конечно интересно сколько барыга с этой Элей просидит в трейде, учитывая что это только штаны, а не фул сет. Ну ты и сам все это знаешь, кому я объясняю.вот пожста, глЯди