SENSIK Барон Сообщения 583 Лайки 85 03.03.2018 #2 так ваши помойные арбы всю жизнь под зарядом зачем им топ лук? они без фул разбафа из города не выходят
так ваши помойные арбы всю жизнь под зарядом зачем им топ лук? они без фул разбафа из города не выходят
aladike просто арбочка Сообщения 581 Лайки 139 03.03.2018 #3 SENSIK сказал(а): так ваши помойные арбы всю жизнь под зарядом зачем им топ лук? они без фул разбафа из города не выходят Нажмите, чтобы раскрыть... пш пш, потушил?) пс. "это когда ты постоянно со стилеными бафами бегаешь и все-равно не вывозишь..."
SENSIK сказал(а): так ваши помойные арбы всю жизнь под зарядом зачем им топ лук? они без фул разбафа из города не выходят Нажмите, чтобы раскрыть... пш пш, потушил?) пс. "это когда ты постоянно со стилеными бафами бегаешь и все-равно не вывозишь..."
C cRABS Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 03.03.2018 #4 как бы в арбо паке и должен быть фул баф , так что не нойте , или купите огнетушитель себе когда арбо пак убивает пол клана
как бы в арбо паке и должен быть фул баф , так что не нойте , или купите огнетушитель себе когда арбо пак убивает пол клана
SENSIK Барон Сообщения 583 Лайки 85 05.03.2018 #5 aladike сказал(а): пш пш, потушил?) пс. "это когда ты постоянно со стилеными бафами бегаешь и все-равно не вывозишь..." Нажмите, чтобы раскрыть... ты дурачек, я давно не застиленный, мне просто западло заводить твинков и стилить их 10 мин, мне проще так тебя затыкать)
aladike сказал(а): пш пш, потушил?) пс. "это когда ты постоянно со стилеными бафами бегаешь и все-равно не вывозишь..." Нажмите, чтобы раскрыть... ты дурачек, я давно не застиленный, мне просто западло заводить твинков и стилить их 10 мин, мне проще так тебя затыкать)
SENSIK Барон Сообщения 583 Лайки 85 05.03.2018 #6 cRABS сказал(а): как бы в арбо паке и должен быть фул баф , так что не нойте , или купите огнетушитель себе когда арбо пак убивает пол клана Нажмите, чтобы раскрыть... он может кого то и убивает, но потом в городе 30 мин сидит
cRABS сказал(а): как бы в арбо паке и должен быть фул баф , так что не нойте , или купите огнетушитель себе когда арбо пак убивает пол клана Нажмите, чтобы раскрыть... он может кого то и убивает, но потом в городе 30 мин сидит