- Лайки
- 549
Собственно, куда пропал Вайс, почему молчит? Кто все эти новые люди, которые из команды форума? Не буду донатить, пока не услышу Вайса!
Последнее редактирование:
Ну все, вайс тут, расчехляй картуСобственно, куда пропал Вайс, почему молчит? Кто все эти новые люди, которые их команды форума? Не буду донатить, пока не услышу Вайса!
Не так быстро. Нужны доказательства, что это действительно Вайс, а не какая-нибудь там Маша на вайсовой учётке. Подлинному Вайсу подмигивающие смайлики не характерныНу все, вайс тут, расчехляй карту
Наш филин обычно угрюм и зануден. Ну вот почти как ты 
Так я и вайс один и тот же человекНе так быстро. Нужны доказательства, что это действительно Вайс, а не какая-нибудь там Маша на вайсовой учётке. Подлинному Вайсу подмигивающие смайлики не характерныНаш филин обычно угрюм и зануден. Ну вот почти как ты
![]()
мы те ещё консерваторы. Сделал бы анонс новых парней, приняли бы в семьюЯ здесь! Мне просто стали активнее помогать наши сотрудники![]()
Вам что не хватает меня с @Killdog ??Я здесь! Мне просто стали активнее помогать наши сотрудники![]()
ЛолНе так быстро. Нужны доказательства, что это действительно Вайс, а не какая-нибудь там Маша на вайсовой учётке. Подлинному Вайсу подмигивающие смайлики не характерныНаш филин обычно угрюм и зануден. Ну вот почти как ты
![]()
Да, без жирного промокода, мы их принимать не будем! Мы уже к тебе привыкли. Соглашусь на разбан и ПА 100 на месяц, на два аккаунта. Шапку шута и ЛСы не предлагать!мы те ещё консерваторы. Сделал бы анонс новых парней, приняли бы в семью
Прописали бымы те ещё консерваторы. Сделал бы анонс новых парней, приняли бы в семью

Кажется, я начинаю понимать, почему мы не можем найти разработчика)Прописали бы![]()