- Лайки
- 18
твой киргизский кореш уже с нами на слоте биша, так что зря ты ставишь под сомнение ПЛьство)@RBT Наш шанс поиграть в гладопаке без плства
Рбт Костя?@RBT Наш шанс поиграть в гладопаке без плства
Дэ)Рбт Костя?
За Кыргыза и двор... Ну ты понимаешь) Тупо краша отжали... Сыграл бы с кыргызом в паре на флейте если шотвой киргизский кореш уже с нами на слоте биша, так что зря ты ставишь под сомнение ПЛьство)
На его флейте?)За Кыргыза и двор... Ну ты понимаешь) Тупо краша отжали... Сыграл бы с кыргызом в паре на флейте если шо
А чем тебя его флейта не устраивает? Расист?На его флейте?)
Та ну не, он мой брат по крови (чёрной)А чем тебя его флейта не устраивает? Расист?
Ну вот и всё. Крч, если шо с кыргызом бы поиграл на бишах, как в старые добрыеТа ну не, он мой брат по крови (чёрной)
В антагах?Ну вот и всё. Крч, если шо с кыргызом бы поиграл на бишах, как в старые добрые
С кыргызом хоть на флейте, повторюсьВ антагах?
Ну удачиС кыргызом хоть на флейте, повторюсь
когда кока колу будем пить на крыше ?@ФелицияПшеничка когда будем оджи буду слушать с тобой?
так в шапке ж написано что нужен не чсв)Ну вот и всё. Крч, если шо с кыргызом бы поиграл на бишах, как в старые добрые
Ля, уведу у вас кыргыза, будите не свч технологии искатьтак в шапке ж написано что нужен не чсв)
ну ладно, ладно, кыргыз тоже чсв, 2 чсв биша это будет номер, главное ****о друг-другу не откусите)Ля, уведу у вас кыргыза, будите не свч технологии искать
Йа не свч так-то.ну ладно, ладно, кыргыз тоже чсв, 2 чсв биша это будет номер, главное ****о друг-другу не откусите)
напиши мне в тг