M MilkyWayDead Старейшина Сообщения 6 Лайки 1 12.12.2015 #1 За ежедневное посещение игры дают кубик, мне написали: "Присвоено:." и так ничего и не дали, лол, где кубик то мой?) ник MilkyWayDead
За ежедневное посещение игры дают кубик, мне написали: "Присвоено:." и так ничего и не дали, лол, где кубик то мой?) ник MilkyWayDead
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 12.12.2015 #3 MilkyWayDead сказал(а): За ежедневное посещение игры дают кубик, мне написали: "Присвоено:." и так ничего и не дали, лол, где кубик то мой?) ник MilkyWayDead Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно обновить клиент апдейтером
MilkyWayDead сказал(а): За ежедневное посещение игры дают кубик, мне написали: "Присвоено:." и так ничего и не дали, лол, где кубик то мой?) ник MilkyWayDead Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно обновить клиент апдейтером
M MilkyWayDead Старейшина Сообщения 6 Лайки 1 12.12.2015 #4 Felozan сказал(а): Нужно обновить клиент апдейтером Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо сейчас сделаю, не знал
Felozan сказал(а): Нужно обновить клиент апдейтером Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо сейчас сделаю, не знал