V Vet Старейшина Сообщения 8 Лайки 0 15.12.2015 #1 Ребята подскажите... Собираюсь создать перса. Люблю сапорт. На ваш взгляд кого днём с огнём не сыскать на данном сервере : БД, СВС, ШЕ, ЕЕ или БП? Оставьте своё мнение плиз. Дабы я потом не искал группу неделями и не тынялся в тишине один
Ребята подскажите... Собираюсь создать перса. Люблю сапорт. На ваш взгляд кого днём с огнём не сыскать на данном сервере : БД, СВС, ШЕ, ЕЕ или БП? Оставьте своё мнение плиз. Дабы я потом не искал группу неделями и не тынялся в тишине один
B BoeHkoM ^^ 15.12.2015 #2 Я думаю ЕЕ всегда нужна) сам раньше играл за ЕЕ, если вдруг пати не найдёшь есть вариант где пофармить соло можно еешкой 80+)
Я думаю ЕЕ всегда нужна) сам раньше играл за ЕЕ, если вдруг пати не найдёшь есть вариант где пофармить соло можно еешкой 80+)
V Vet Старейшина Сообщения 8 Лайки 0 15.12.2015 #3 BoeHkoM ^^ сказал(а): Я думаю ЕЕ всегда нужна) сам раньше играл за ЕЕ, если вдруг пати не найдёшь есть вариант где пофармить соло можно еешкой 80+) Нажмите, чтобы раскрыть... Сенькс
BoeHkoM ^^ сказал(а): Я думаю ЕЕ всегда нужна) сам раньше играл за ЕЕ, если вдруг пати не найдёшь есть вариант где пофармить соло можно еешкой 80+) Нажмите, чтобы раскрыть... Сенькс
smay . Сообщения 3 855 Лайки 10 562 15.12.2015 #4 BoeHkoM ^^ сказал(а): Я думаю ЕЕ всегда нужна) сам раньше играл за ЕЕ, если вдруг пати не найдёшь есть вариант где пофармить соло можно еешкой 80+) Нажмите, чтобы раскрыть... kakoy lvl v pagane?
BoeHkoM ^^ сказал(а): Я думаю ЕЕ всегда нужна) сам раньше играл за ЕЕ, если вдруг пати не найдёшь есть вариант где пофармить соло можно еешкой 80+) Нажмите, чтобы раскрыть... kakoy lvl v pagane?
B BoeHkoM ^^ 15.12.2015 #5 smay сказал(а): kakoy lvl v pagane? Нажмите, чтобы раскрыть... 78+ в пагане