Кто в соло топ по вставанию на лицо в катах? При равном бусте в одно окно? Не успею всех затестить по 30 мин день планирую играть.. Без доната ествно.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Я топ. Но на этом Х я в каты не пойду.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
427
ранее были кони,еще ранее ЕЕ, но опять таки на каком этапе?

Fx/

Старейшина
Лайки
31
Глад, там вроде кто-то тестил 56 ударов и фул каты зафармлены

liteup

Виконт
Лайки
304
на этом Х будут пвп каты, нет желания?

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Залетай луком с маг пухой Д, можно будет по 15 мин в день играть, у всех на лице посидеть успеешь.

Zipka

Граф
Лайки
625
Крафтера бери или спойла скорее всего тебя с румы сможет выгнать только такой же тип. С остальными профами вообще проблем отжать руму не будет если ничего не поменяют, а ничего не поменяют то эти две твари будут гнобить месяца полтора

Untag

Наследник
Лайки
2
Планирую запуская клиент скрайда нажать три раза энтер, alt+x>выйти из игры>да. Кем можно будет нагнуть поляну? Без доната естественно, я в игру захожу что бы отдохнуть.

W1n52

Граф
Лайки
507
В катах на лицо всех лучше темной эльфийкой ШЕ, уж очень бодро она фармит и по мп почти не садится

Фантом

Виконт
Лайки
284
В катах на лицо всех лучше темной эльфийкой ШЕ, уж очень бодро она фармит и по мп почти не садится
Тру. На прошлом лоу-рейте 2 СЕ заходили в каты, становились на лицо любой пати и легко всех перефармливали.
Сам на таких несколько бессмысленных ПК набил.​

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Тру. На прошлом лоу-рейте 2 СЕ заходили в каты, становились на лицо любой пати и легко всех перефармливали.
Сам на таких несколько бессмысленных ПК набил.​
С КД залета в каты 5 минут можно спокойно ПКшить этих ШЕ, отмыться, покурить, и еще подождать придется пока они второй раз придут

W1n52

Граф
Лайки
507
С КД залета в каты 5 минут можно спокойно ПКшить этих ШЕ, отмыться, покурить, и еще подождать придется пока они второй раз придут
Я не знаю как работает кд на заход, но ни разу не ждал когда меня ПКшили.... Похоже стоит кд между заходами, а не между смертью и заходом... То есть заходишь в каты, пока добежишь до комнаты, бьёшь мобов несколько минут, тебя сливают, ты встаёшь в город и бежишь без кд на заход опять в эту комнату

novichoq

Старейшина
Лайки
8
Случай из практики на прошлом Х.
Кот с бд за спиной, и темным самоном в релоге в соседнем коридоре.
Убивали в пк, он раз 10 возвращался и половину мобов стилил когда попадал критом. Не возможно в принципе что то с этим сделать.

Верх