так вопрос то про маговта любыми физами заковыряешь, он тут слабый
Хаха был бы у меня физ пак) тут вопрос по магам)та любыми физами заковыряешь, он тут слабый
магами 81+ только, раньше - нет смысла час ковырять, лут того не стоитХаха был бы у меня физ пак) тут вопрос по магам)
ну у нас же тут есть баф от нпцмагами 81+ только, раньше - нет смысла час ковырять, лут того не стоит
Самонов подточить нужно, падать будут часто.ну у нас же тут есть баф от нпц
это потанцевал для того чтобы реально завести кучу додов и под доды,мк и лфы убить
и чет думается мне что там будет сильно быстрее чем за час
И что магам даст дод?ну у нас же тут есть баф от нпц
это потанцевал для того чтобы реально завести кучу додов и под доды,мк и лфы убить
и чет думается мне что там будет сильно быстрее чем за час
Закен будет сильно меньше дамажить и сильно медленнее бегатьИ что магам даст дод?
Я убивал за 20 мин состав некр ее шка коневод кот арба БД ост ЛукиКакой состав, какие пухи, что по мане?
хз как это уменьшит время фарма. Рес нобл = 1 сек и бьешь дальше. Я бы брал бд с сиреной и делал ставку на дебаф, типа метку, глум, диспаир с ше дебаф и остальных магов.Закен будет сильно меньше дамажить и сильно медленнее бегать
Ну тогда - пати из 7 некров двух хиловхз как это уменьшит время фарма. Рес нобл = 1 сек и бьешь дальше. Я бы брал бд с сиреной и делал ставку на дебаф, типа метку, глум, диспаир с ше дебаф и остальных магов.
а фармили ли когда то маги закена?Хаха по вашим советам в 7 некрво, проще сделать 7 милмшников и спокойно фармить))) спасибо, понял, что кенцел паку делать нех до 83 наверное хаха
На серверах с банками маны обычная практика, поэтому тут и создал тему спроситьа фармили ли когда то маги закена?
Да это мана рефреш фуфловый простоСаб физа на маге бери будет типо маг физ ну ты понял если нет то РБ в л2 убивают только физами и только дестрами ты бы еще на фринту магов собрал что бы было круто
Дагеры + сб, остальные милики, которые «должны» качаться скилами, высыхают похлеще маговДа это мана рефреш фуфловый просто
Ожидание: у магов нет проблем с маной
Реальность: проблем с маной нет только у луков, даже при вкл фокус ауре![]()