Кто-то запрещал 2 замка ? Не помню.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Давайте соберем 600 человек мидвара и заберем у Роа замок.
Плевать на кого.
Так, прикола ради.
Ну т.е..как он ГДД забрал)

А могли быть нормальные разборки между али Марша и али Визарда на годдарте

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Давайте соберем 600 человек мидвара и заберем у Роа замок.
Плевать на кого.
Так, прикола ради.
Ну т.е..как он ГДД забрал)

А могли быть нормальные разборки между али Марша и али Визарда на годдарте
Давайте соберем 600 человек и заберем замок у Бенов. А ой

liteup

Виконт
Лайки
304
Мем конечно 2 форта нельзя иметь на втинко кланах, а вот 2 замка иметь можно потому что это не твинки это 2 состава разрешили иметь, а в мид варе 2 состава почему то иметь нельзя было
Наверное потому что если у вас забиты фул слоты в клане (включая купленные за голду) и вы собираете второй клан, то вы уже как бэ и не мидвар вроде)))

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Как булсы попустили и бенов и козакоукров четкая осада. Потом конечно пошли засосы от бенов с козакоукрами и вызов на хелпу дефендеров, но альянс мечты 1327+овны сработал четко как на эпиках и уничтожил всех лишних на этой осаде. По итогу красивые бои Булс vs Бены, справедливое вмешательство от 13 и овн, и Анкорес алкаш который до сих пор в б сете с б луком, потеряв все пачки продолжает хрюкать все под ноль и зачем то сломал левую стену замка .... збс осада
стоп, стоп, стоп, запрещены же альянсы мид варе... а стоп теперь все понятно, можешь не продолжать :DD

P.s.
вроде булсы позвали мечту изначально когда уже не вывозили против бенов, не? и только тогда подтянулись дефендеры на сколько я знаю.

Bitbucket

Барон
Лайки
15
стоп, стоп, стоп, запрещены же альянсы мид варе... а стоп теперь все понятно, можешь не продолжать :DD

P.s.
вроде булсы позвали мечту изначально когда уже не вывозили против бенов, не? и только тогда подтянулись дефендеры на сколько я знаю.
Сначала буллсы несколько раз отбили Бенов, дефендеров, двс, а только после этого зашквара со стороны дефендеров пришли овны

BluF

Барон
Лайки
5
Сначала буллсы несколько раз отбили Бенов, дефендеров, двс, а только после этого зашквара со стороны дефендеров пришли овны
Боже) Осада впринципе кринж была, нельзя ресаться было первый час хз почему только, как мы сломали кри все и начали кастовать пришел мечта) после этого только пришли дефендеры, но там сразу сопли и 69 3 кланов МИД ВАРА))) еще эти показушные бои между собой, как и на эпике))))

StanleyX

Барон
Лайки
85
Уже много раз поднимался вопрос, нужно запрещать регать замки на твинов.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160

P.s.
Не мечта и овн пришли вообще сами, когда увидели что на булсов уже 3 клана в засосе нападают (за что в целом респект тк они соперники по мид вару ).
1х1 вчера балсы как львы рвали что бенов, что дефендерс что укров

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Т
Кто-то чувствует себя особенным и плевал на правила.

Посмотреть вложение 250987
Ты покажи где запрет прописан.
А второй момент , что ты такой бестолковый мусор тупые вопросы задаешь ...
Ты же говяжья голова стример плешивый. Как на ТВ отыгрывать парням , если флаги им носить не кем будет .

Zariich

Барон
Лайки
21
Не мечта и овн пришли вообще сами, когда увидели что на булсов уже 3 клана в засосе нападают (за что в целом респект тк они соперники по мид вару ).
1х1 вчера балсы как львы рвали что бенов, что дефендерс что укров
Держу вкурсе бены в моменте 1х1 переехали булсов и начали кастовать замок, а потом прибежали 1327 и бены недокастовав пару секунд умерли от засоса. До того как они прибежали, бенам никто не пытался помочь.

Лайки
13
Держу вкурсе бены в моменте 1х1 переехали булсов и начали кастовать замок, а потом прибежали 1327 и бены недокастовав пару секунд умерли от засоса. До того как они прибежали, бенам никто не пытался помочь.
Клан фул 9/9
1 раз переехал клан подпивасов)
Уффф)
А как же ЗСУ, Дефендеры?)
И держу в курсе Мечту, Собра не кто не звал)
А пришли выгнать лишние кланы с осады, за что им респект )
Мид вар :sticker-vk-pilfy-007:

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Держу в курсе этот 1х1 был 1х3 , зашли дефендеры и всосали, зашли хохлы спустя минуту и всосали, и только еще спустя минуту зашли бены и добили остатки тк кристалы убиты и большие потери в отстойнике. Да факт что засосом из 3х кланов они почти отняли замок, но тут как ебучий гендальф с гк орена бежит 1327 и овны и говоря пошли вы на*** пиг вар свиньи и ебут в жопан бенов и их подсосов и выходят оставляя клан за булсами, те принимают еще 1 файт от бенов после чего нападающие сдаются. Конец

Horsegrave

Барон
Лайки
37
На соседнем проекте норм замки для мид вара сделали, пока такого разделения не будет - будут так же на твинов брать (не осуждаю)

Optimum

Барон
Лайки
97

P.s.

Запись, приятного просмотра

Optimum

Барон
Лайки
97
Скинул стрим, приятного просмотра) не владеешь информацией

Верх