Кто такой

gellfins

Старейшина
Лайки
6
Подскажите пожалуйста, кто такой ТК с ником : meph, пацан говорит что он играет на ТК недавно. Понаблюдал его бои, какой-то он слегка е*банутый, не может так человек играть который недавно сел на ТК. Вышел против него за ХК, он меня начал ****ить нюками (я подумал что это ЕЕ). Если не сложно черканите его настоящий ник, а то мне кажется что он пи*здабол.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
))))))))))))))))))))))))))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Подскажите пожалуйста, кто такой ТК с ником : meph, пацан говорит что он играет на ТК недавно. Понаблюдал его бои, какой-то он слегка е*банутый, не может так человек играть который недавно сел на ТК. Вышел против него за ХК, он меня начал ****ить нюками (я подумал что это ЕЕ). Если не сложно черканите его настоящий ник, а то мне кажется что он пи*здабол.
гайд для всех тк и шк - выкидываешь меч и дагер, берешь лук и получаешь свои птсы

brk

web youth
Лайки
1 338
вот они, олимперские сра4и, которых так не хватало в последнее время :confused:

brk

web youth
Лайки
1 338
Та какой олимперский срач, я ток учусь на Олимпе , создал хк, шот неоч. Я поле воин епта
ты че свинья я сказал срач на***
я щя сам зайду на своево кардибишопа и вас 2х1 расхуярю на олимпиаде етой зарыганой

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Interlude
Всю жизнь на тк играет

A

-Auf Wiedersehen^^

потом обижаються когда я говорю что тут на серве 90% отбитых у****ов играет

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Та какой олимперский срач, я ток учусь на Олимпе , создал хк, шот неоч. Я поле воин епта
А что "поле воин" забыл на срaном Олимпе? Правила проведения Олимпиады сильно отличаются от правил игры в поле, а значит фарм олимпа никаких полезных навыков "поле воинам" не даёт. Порой даже наоборот, вредит, ибо ломает рефлексы.

Верх