Кто такой этот ваш гений

diaa

1
Лайки
232
Не хотел создавать тему, но ваши предсказания, считайте сами нарвались.

1. Геодата стала круче, но некоторые объекты это ужас, я предлагаю @Rozhek самому бегать на гаргах и биться головой об столбы, как это делаю я.
История повторяется с телепортами, не так часто, раза в 4 реже, но всё же есть.
ладно на бвв, по*** докаст, но **** я на половине каста уже за колоной был, больше интересует почему застопился - клик был уже после моего стопа.

2. Ещё до фикса 10% урона ММа вы пофиксили дебафы, потому что они ощутимо стали реже проходить, именно у ММа, не отнекивайтесь - вам не к лицу.
Давно свсу имунку добавили? Упустил этот момент как-то хз. Тоже самое с тиром, в тира никогда ничего не зайдет.

Ну а это так, чисто для затравочки

был фул баф, ничего не скенселил, получается это лакайда х2
Ладно с их двуруком, но блять лук пофиксите, мразь критует 3 подряд по 2к, конченные просто, больные люди.
Ещё прикольный шанс 25% у руки, которая кенселит, просто 3\3 залетает, ещё их зеркало 10% уууух, 30% тоже на удивление часто очень срабатывает.
Почему бы не сделать просто ****ую формулу и выводить ее после каждого каста моего спелла, чтобы я видел шансы прохождения, но вы же не можете так сделать ибо это тайна Скрайда, насколько бы всё легче было.

В прочем мне по***, я, мы, ты, вы будут играть тут и балдеть от ваших ивентов, так что делайте с этой инфой что хотите
@Wise

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Углы цепляет, в этом автор прав, надо фиксить.

Лайки
621
А почему он хочет по 4к со спелла критовать, а я не хочу дебаф хоть какой-то повесить, а почему две целесты
Кайтишь зил и вешаешь сколько угодно дбаффоф)) либо кенселишь зил, либо кенселишь и стилишь его таликом)) но к этому моменту, ты будешь скорее всего труп)) а и да, тир антикласс магу

diaa

1
Лайки
232
Кайтишь зил и вешаешь сколько угодно дбаффоф)) либо кенселишь зил, либо кенселишь и стилишь его таликом)) но к этому моменту, ты будешь скорее всего труп)) а и да, тир антикласс магу
Хорошо

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Какой должен быть урон у пала под 2-мя иконами? палы всегда были и будут имбалансными на оли, но только в прямых руках
Ну да, вчера наблюдал бой лакайды против Хиста на коте, 2 удара с двуруком с учетом того, что пет был в целесту)

Лайки
621
Ну да, вчера наблюдал бой лакайды против Хиста на коте, 2 удара с двуруком с учетом того, что пет был в целесту)
Ну 2 удара не могло быть, кот слабый значит)) заюзал бы он фулл рефлект, пал бы с лука стрелял и не было бы 2-ух ударов)

diaa

1
Лайки
232
Каждая профа должна играть с оружием которое ему предназначено, почему коту не сделать урон с лука больше чем с веника. Пал настолько многофункциональный, и лук и меч и двурук, напрашивается необходимость в штрафах, нет?
Ещё кости на кенсел.

Какая разница было у пета 0 хп или фул, это все решается за 2 дополнительных крита по 3к

Sonder

Барон
Лайки
63
На некоторых проектах у палов не стакаются 2 иконы )))

Shatun

Граф
Лайки
973
Каждая профа должна играть с оружием которое ему предназначено, почему коту не сделать урон с лука больше чем с веника. Пал настолько многофункциональный, и лук и меч и двурук, напрашивается необходимость в штрафах, нет?
Ещё кости на кенсел.

Какая разница было у пета 0 хп или фул, это все решается за 2 дополнительных крита по 3к
вот такие *****ебы и наныли крит слоу 30 сек, просто рука лицо он просит штраф на лук или дубину миликам, надеюсь админы будут мудрее в этот раз

diaa

1
Лайки
232
вот такие *****ебы и наныли крит слоу 30 сек, просто рука лицо он просит штраф на лук или дубину миликам, надеюсь админы будут мудрее в этот раз
Ещё бы остались профы на оли которым этот слоу нужен, не я ныл.

Shatun

Граф
Лайки
973
Ещё бы остались профы на оли которым этот слоу нужен, не я ныл.
палу и шк очень нужен, спасибо что это не ты) ничего личного, просто и так режут танков со всех сторон, прости если что.

diaa

1
Лайки
232
палу и шк очень нужен, спасибо что это не ты) ничего личного, просто и так режут танков со всех сторон, прости если что.
Пал 200 бега под 1 иконой, шк +- так же, кого догнать собрался? Куриц, тира или глада под Соником? Это же бред полный, учитывая руку у шк, которая типа "25%"

Shatun

Граф
Лайки
973
Пал 200 бега под 1 иконой, шк +- так же, кого догнать собрался? Куриц, тира или глада под Соником? Это же бред полный, учитывая руку у шк, которая типа "25%"
под блок вв бернера кайтить без крит слоу нереально

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Бернеров без вв можно было кайтить под крит слоу и на опене потенциал дпса был выше с ними(из ренжи лука дольше выбегали и можно было еще 1 стрелу успеть дать). 2 минуты рили имбово было, но чел прав 30 сек это мем

diaa

1
Лайки
232
Бернеров без вв можно было кайтить под крит слоу и на опене потенциал дпса был выше с ними(из ренжи лука дольше выбегали и можно было еще 1 стрелу успеть дать). 2 минуты рили имбово было, но чел прав 30 сек это мем
Вам просто медом помазали, показали что так можно, но слоу на 2 минуты из-за СА не кажется имбовым? Вроде даже очень или можно мне одеть пуху с маг салом и я буду каждого берна трахать?

Верх