Кто скок фармит

wento

Барон
Лайки
28
Хочется собрать какую-то статистику для себя, поделитесь пожалуйста скок фармите за час адены/голды, лвл и профу (где это делаете не надо)
У меня было ~1к голды в час, с учетом поднятия стоимости голды и падения прайса на некоторые ресурсы стало выходить ~500/700, так еще и людей на споте стало х5. Стало печально и думаю мб делать репроф, хочу узнать что у вас
Ток без ****ежа плз, аля 10к голды за 2 минуты

Xswqaz

Виконт
Лайки
303
Хочется собрать какую-то статистику для себя, поделитесь пожалуйста скок фармите за час адены/голды, лвл и профу (где это делаете не надо)
У меня было ~1к голды в час, с учетом поднятия стоимости голды и падения прайса на некоторые ресурсы стало выходить ~500/700, так еще и людей на споте стало х5. Стало печально и думаю мб делать репроф, хочу узнать что у вас
Так а сам чего не рассказал кем и где фармишь?)

Последнее редактирование:

polimetr

Барон
Лайки
40
Кем ты делаешь 1 к голды

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Смари:
Берешь дестра, берешь БД в окно. Берёшь таллум и берёшь грит сворд (фокус), который потом превратится в ипос(фокус). Туды же ноут с 2 окнами(ПП или спойл+ШЕ) и продаёшь экспу в....где угодно, хоть рифт. За час уже больше 2к будет уж точно.
Свой дроп+голда с птенцов на каче.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В поле хожу только на подкачку. Там фарма для меня нет. Фармлю гномом на рынке. Сколько фармлю хз, постоянно деньги в обороте, на излишки каждый день скупаю голду

• Лайк
Реакции: GOAT

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
В поле хожу только на подкачку. Там фарма для меня нет. Фармлю гномом на рынке. Сколько фармлю хз, постоянно деньги в обороте, на излишки каждый день скупаю голду
Ахах, Я так понимаю. Ты ждёшь стадию когда у дестров будет Овер дохуя критов + постоянно инсты, чтоб *****ть на Крит?)

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-05-02-19-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2025-02-26-05-02-19-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    484,8 КБ · Просмотры: 192

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ахах, Я так понимаю. Ты ждёшь стадию когда у дестров будет Овер дохуя критов + постоянно инсты, чтоб *****ть на Крит?)
Это на х2 дестр, на Х я на коне играю. А х2 пока забросил. Там нечего делать

NightSky

Барон
Лайки
203
около 700к-1кк адены, некр 65лвл это чистыми сюда включены уже расходы на соски и продажа мусора

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Стабильно на х50 20ккк смотря видео на Ютубе ,а этот ваш лох-рейт для аутистов.

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Не дают фармить всюду толпы игроков, фарма нет, в 1 окно играю пивной геймплей

Scindo

Граф
Лайки
999
Не дают фармить всюду толпы игроков, фарма нет, в 1 окно играю пивной геймплей
Качни ШЕ или кота, до 61 качнуть можно за день. На ШЕ достаточно С шмота чтоб фармить, кот может вообще в рино стоять.
Твинком фармишь и основу одеваешь, норм практика.

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
Пержу в городе, закрываю инстансы, частенько выбегаю в поле побить людей (или наоборот). Одет как бомж, но весело

cAtchMe

Граф
Лайки
617
большая часть я уверен тупо закрывает каму/лабу/соло каму/закена и выходят, фармить негде, ограничили по сути в 3х локациях всех, если играть то только утром, но не у всех есть возможность...
я бы хотел чтобы стадия менялась не в понедельник, а в среду например, смысл 2 недели топтатся на одном месте

crawler

Барон
Лайки
97
пробежался по дв, фул споты свободны, делаете твинков и фармите таблетку с кл сталью костями и сопами теже 5кк на окнах выйдет

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Смари:
Берешь дестра, берешь БД в окно. Берёшь таллум и берёшь грит сворд (фокус), который потом превратится в ипос(фокус). Туды же ноут с 2 окнами(ПП или спойл+ШЕ) и продаёшь экспу в....где угодно, хоть рифт. За час уже больше 2к будет уж точно.
Свой дроп+голда с птенцов на каче.
Друг, а как грит сворд в ипос превращается? :DD
"Легким движением руки?":D

Поделись лайфхаком :P

Лайки
132
около 700к-1кк адены, некр 65лвл это чистыми сюда включены уже расходы на соски и продажа мусора
Чет печально мало выходит. Я некра окном качнул, на 60-61 вчера выходило больше 2кк с учетом продажи синих шаров, ресов, покупки сосок. Где фармишь?

NightSky

Барон
Лайки
203
Чет печально мало выходит. Я некра окном качнул, на 60-61 вчера выходило больше 2кк с учетом продажи синих шаров, ресов, покупки сосок. Где фармишь?
Вос, фод, на более лоу локах выходило как у тебя, конечно - расход на соски и надо учитывать уровень загруженности локации, если на голове стоят то фарма особо нет

Верх