- Лайки
- 215
Нытьё Членизиумов, и Хуксов засталвило их заныть на форум, что Легионы поставили Багом Флаг... Кто прав?) я считаю что Лимптек опять воспользовался правами Администрации. Убрать с Лимптека Админку!!
нытик сцаныйКак ты мог на САМОГО лимптека так сказать?
Доверься моему опыту, не надо
скринбанбб
мне над зеленую табличкускорее всего, я был неправ.
Прав был Лимптек. Он присутствовал там и знает суть дела лучше меня.
после 100к постов с этой учетки дам ленточкумне над зеленую табличку
стражник форума
чини
Ну когда ты сосешь с другими кланами, то понятно))) пацаны падают)) Сильно на х1200 наверное делать альянсы ахахахахха что бы не забрали замок... обиженные игрой ребята.Че там? Терпилы снова сосут ? ыы изи леги
мы друзьяНу когда ты сосешь с другими кланами, то понятно))) пацаны падают)) Сильно на х1200 наверное делать альянсы ахахахахха что бы не забрали замок... обиженные игрой ребята.
Когда-то и у тебя будет замок,но это уже другая историяНу когда ты сосешь с другими кланами, то понятно))) пацаны падают)) Сильно на х1200 наверное делать альянсы ахахахахха что бы не забрали замок... обиженные игрой ребята.
то чувство когда ты падаешь с крита в центре)Когда-то и у тебя будет замок,но это уже другая история![]()
убрать с твоей мамаши вагинальное отверстиеНытьё Членизиумов, и Хуксов засталвило их заныть на форум, что Легионы поставили Багом Флаг... Кто прав?) я считаю что Лимптек опять воспользовался правами Администрации. Убрать с Лимптека Админку!!
привет д_аун рожденный ш_люхой!убрать с твоей мамаши вагинальное отверстие
и вставить туда второе Анальное го лойсы
привет Ш_лю_ха рожденная в семье да_уновпривет д_аун рожденный ш_люхой!