- Лайки
- 128
Давно не играл )) поломался ))в больнице ))скоро зайду мудохать вас))
dai passiДавно не играл )) поломался ))в больнице ))скоро зайду мудохать вас))
Топ глад ))Кто такой?
топ пи3дабол , которого хз как разбанили , видать до лёгких заглотил.Топ глад ))
Купи чит плзтоп пи3дабол , которого хз как разбанили , видать до лёгких заглотил.
E6aть тётка ты опять тут. За что банить меня? То что ты сам отдал мне году ?)) я тебя зарание придупредил что может не работать. Ты согласился,даже уговаривал сам меня что бы году я взял.так что хорош ныть уже.топ пи3дабол , которого хз как разбанили , видать до лёгких заглотил.
Жду фотку , где ты на открытую банку 200мл аджики сел или на бутылку цыганского кетчупа.E6aть тётка ты опять тут. За что банить меня? То что ты сам отдал мне году ?)) я тебя зарание придупредил что может не работать. Ты согласился,даже уговаривал сам меня что бы году я взял.так что хорош ныть уже.
Да, прикинь и бегаю всех гладов ебу поголовно))да и не только )) с таким гайдом))а это тот самый глад который написал топовый гайд по гладу?
Тётка ты уже ливай , а то каждый твой пост или сообщение гнитет мозги людейЖду фотку , где ты на открытую банку 200мл аджики сел или на бутылку цыганского кетчупа.
быстро наверно бегаеш с +4 дэксаДа, прикинь и бегаю всех гладов ебу поголовно))да и не только )) с таким гайдом))
Чаще а кастую ещё быстрей)) у глада же маг скилы))ты знал??быстро наверно бегаеш с +4 дэкса