Фига се ты мошенник! А казался приличным человеком!Продал через торг дули веспер +10, говорил цену 2к голды. Чел мне пишет - алёё я за перилы цену думал, ты меня на**** всё в тех поддержку пишу, охуеть???

Фига се ты мошенник! А казался приличным человеком!![]()
Расскажешь потом забанили или нет хДддддПродал через торг дули веспер +10, говорил цену 2к голды. Чел мне пишет - алёё я за перилы цену думал, ты меня на**** всё в тех поддержку пишу, охуеть???
Могу проспойлерить)Расскажешь потом забанили или нет хДдддд
ну по факту должен был купить, вот такие пишут что покупаю и ты снимаешь свой тяжело пойманный лс на +14 м дефа. скамеры получаетсяПродал через торг дули веспер +10, говорил цену 2к голды. Чел мне пишет - алёё я за перилы цену думал, ты меня на**** всё в тех поддержку пишу, охуеть???
Давайте) Интересно же, чем закончится эта история) Будет ли ТС предъявлено обвинение в скамерстве? Сдерут ли с него вырученные деньги и возвращены их "обманутому" владельцу?)Могу проспойлерить)
Ну, если история описана полностью, то игрок ничего в поддержке не добьется и никакого обмана со стороны продавца нетДавайте) Интересно же, чем закончится эта история) Будет ли ТС предъявлено обвинение в скамерстве? Сдерут ли с него вырученные деньги и возвращены их "обманутому" владельцу?)
Да я понял) Просто ситуация меня забавляет) Админы частенько уподобляются сервантенскому Дон Кихоту, который творил xуйню из лучших побуждений, борясь со злом там, где его нет)ну я шифтую дули 10 веспер, цена 2к голд, чел мне говорит гоу, я продаю за 2к. Он мне пишет - алё я же думал это перилы +99999
ну а прикинь, я скинул +10 веспер дули +300аттВетра, за 2к голды, тут чел пишет в поддержку что я его на****, и у меня конфисковуют всё имущёстно и забидают даНь, в угоду тому пидарасу, который сфейлилДа я понял) Просто ситуация меня забавляет) Админы частенько уподобляются сервантенскому Дон Кихоту, который творил xуйню из лучших побуждений, борясь со злом там, где его нет)
Кажись я понял, как ваша система правосудия работает) Если кого-то объeбать молча - всё прокатит)) За жопу берёте лишь болтунов, которые сами себя сдают письменным глумлением над жертвой после успешного завершения скама)Ну, если история описана полностью, то игрок ничего в поддержке не добьется и никакого обмана со стороны продавца нет
Та не. Всё достаточно просто. Если можем помочь - помогаем, если нет - нет. Игроки просто идеализируют всё. Как баланс написанный раз и на всегда, так и правила проекта написанные раз и на всю жизнь. Я ведь описывал, что в 99% случаев принимаются одни и те же решения. Иногда мы просто сталкиваемся с какими-то дополнительными факторами, которые могут склонить нас на сторону потерпевшего, но это весьма редкие ситуации и не похоже, чтобы тут были какие-то подводные камни. Тем более я не могу сказать, что такая цена на +10 дули - это обманКажись я понял, как ваша система правосудия работает) Если кого-то объeбать молча - всё прокатит)) За жопу берёте лишь болтунов, которые сами себя сдают письменным глумлением над жертвой после успешного завершения скама)
Иди штт чини!Та не. Всё достаточно просто. Если можем помочь - помогаем, если нет - нет. Игроки просто идеализируют всё. Как баланс написанный раз и на всегда, так и правила проекта написанные раз и на всю жизнь. Я ведь описывал, что в 99% случаев принимаются одни и те же решения. Иногда мы просто сталкиваемся с какими-то дополнительными факторами, которые могут склонить нас на сторону потерпевшего, но это весьма редкие ситуации и не похоже, чтобы тут были какие-то подводные камни. Тем более я не могу сказать, что такая цена на +10 дули - это обман
Изложите своё пожелание по форме и отправьте в поддержкуИди штт чини!

Правильно сделают, ты плохой человек раз на**ал так парнишу, ты обязан был после шифта дуал, написать ему письмо, что дуалы веспер, устные договорённости без письменного подтверждения...ничего не стоят,нужно тебя забанить в игре и на форуме, лжец и подлецну а прикинь, я скинул +10 веспер дули +300аттВетра, за 2к голды, тут чел пишет в поддержку что я его на****, и у меня конфисковуют всё имущёстно и забидают даНь, в угоду тому пидарасу, который сфейлил
Всмысле баланс раз и навсегда...? Апаете и нерфите постоянно разные профы из-за нытья)Та не. Всё достаточно просто. Если можем помочь - помогаем, если нет - нет. Игроки просто идеализируют всё. Как баланс написанный раз и на всегда, так и правила проекта написанные раз и на всю жизнь. Я ведь описывал, что в 99% случаев принимаются одни и те же решения. Иногда мы просто сталкиваемся с какими-то дополнительными факторами, которые могут склонить нас на сторону потерпевшего, но это весьма редкие ситуации и не похоже, чтобы тут были какие-то подводные камни. Тем более я не могу сказать, что такая цена на +10 дули - это обман
Речь о том, что игроки представляют, что можно раз всё настроить и забыть, но так не бываетВсмысле баланс раз и навсегда...? Апаете и нерфите постоянно разные профы из-за нытья)
Всё понял, свободен!)Речь о том, что игроки представляют, что можно раз всё настроить и забыть, но так не бывает
Речь о том, что игроки представляют, что можно раз всё настроить и забыть, но так не бывает
Может правильнее сказать, что так не бывает на Скрайде?) Постоянно менять баланс оправдано лишь в двух случаях: если это делается ради развлечения, или если балансеры криворукие макаки и не в состоянии один раз сделать хорошо.Речь о том, что игроки представляют, что можно раз всё настроить и забыть, но так не бывает
Ну, предлагаю для начала ознакомиться с количеством обновлений в самой Scryde, затем в любой другой ММОРПГ и мы вернемся к этому разговору. Я на своем опыте не знаю ни одной игры данного жанра с идеальным балансом в который никогда не вносились правки с выхода игрыМожет правильнее сказать, что так не бывает на Скрайде?) Постоянно менять баланс оправдано лишь в двух случаях: если это делается ради развлечения, или если балансеры криворукие макаки и не в состоянии один раз сделать хорошо.
Он знает о чём я)Изложите своё пожелание по форме и отправьте в поддержку
PS. Ссылку приложить не могу - линк гавкнулся![]()
С козырей зашли) Вы бы мне ещё предложили раздобыть исходники Скрайда и корейского птс, дабы я собственноручно поковырялся в коде и убедился, что у вас всё по офу)Ну, предлагаю для начала ознакомиться с количеством обновлений в самой Scryde, затем в любой другой ММОРПГ и мы вернемся к этому разговору. Я на своем опыте не знаю ни одной игры данного жанра с идеальным балансом в который никогда не вносились правки с выхода игры
Хочу что-бы всем самонам, шанс крита поднять на сотку,на фарме поможет))), почему правки с шансом крита пета в 170, не редактируются, хочу Криты не раз в неделю), ответь на вопрос.Ну, предлагаю для начала ознакомиться с количеством обновлений в самой Scryde, затем в любой другой ММОРПГ и мы вернемся к этому разговору. Я на своем опыте не знаю ни одной игры данного жанра с идеальным балансом в который никогда не вносились правки с выхода игры
Точно не всё по оффу, но на самом деле большая часть механик соответствует хроникамС козырей зашли) Вы бы мне ещё предложили раздобыть исходники Скрайда и корейского птс, дабы я собственноручно поковырялся в коде и убедился, что у вас всё по офу)