Я бы пошутил что увидели баланс дабы собрать лайков, но нет, нихyя, текущий эт лучшее что было на этом сервереПочему снеговички на лобби грустные??(((Посмотреть вложение 131138
Они живут в России, а Россия для грустных(Почему снеговички на лобби грустные??(((Посмотреть вложение 131138
ЛизнулЯ бы пошутил что увидели баланс дабы собрать лайков, но нет, нихyя, текущий эт лучшее что было на этом сервере
Правильно думай, правильно чувствуй, сердцем в могиле душой в тюрьме...Они живут в России, а Россия для грустных(
И даже не стыдноЛизнул

Фотка монитора, наканец-та))Почему снеговички на лобби грустные??(((Посмотреть вложение 131138
Да прикольно жеФотка монитора, наканец-та))

реальноОни живут в России, а Россия для грустных(
Ля Ля Ля. Могу тебе 10к скринов скинуть)))они увидели то что ты не умеешь делать скрины в 2020
снинь фотокапрточку мнеЛя Ля Ля. Могу тебе 10к скринов скинуть)))
научилась только что?Ля Ля Ля. Могу тебе 10к скринов скинуть)))
куда вам можно скинуть скрины переписки с вашим ГМом и где она говорит как можно безнаказанно заниматься РМТ. я бы мог сюда скинуть но тут ее увидят все, а вам думаю это не нужноОни вспоминают 2020
...это Россия - Россия для грустных. Ни выбора, ни перемен.Правильно думай, правильно чувствуй, сердцем в могиле душой в тюрьме...
Я сделяль.Почему снеговички на лобби грустные??(((Посмотреть вложение 131138
Почему снеговички на лобби грустные??(((Посмотреть вложение 131138
ты слишком много проявляешь заботы