- Лайки
- 45
Ну посмотри в описании сервера как резанули входящий урон в сумонеровя охуел что сырок фса забивает на оли на открытой арене, танков луки вообще дамажить не должны
просто яд не отражаеться у луковя охуел что сырок фса забивает на оли на открытой арене, танков луки вообще дамажить не должны
может тебе не хватает импрув бижи, апма и ума хоть иногда баюм на белеф свапать и альтовать берса? рубашку на мдеф например одевать, ну сделать все что в твоих силах, а не просто ныть на самом играбельном классе у которого нет полноценного антикласса?У лекарей очень высокий базовый урон (700, 800), а критические удары достигают 3k и более.
Мне одному кажется, что это неправильно? Серьезный вопрос.
Если бы я его не добил, он бы наверняка победил меня с +80к урона.
Поэтому ты 8-2 имеешь вс меня? Надо менять алкашку на разум иногдаможет тебе не хватает импрув бижи, апма и ума хоть иногда баюм на белеф свапать и альтовать берса? рубашку на мдеф например одевать, ну сделать все что в твоих силах, а не просто ныть на самом играбельном классе у которого нет полноценного антикласса?
или стоп, подожди, раз ты фармишь 90 вра(не знаю твоих цифр, условно), то решил что используешь все возможности класса?
чё делать будешь как наконец нерф кота заедет вс свса? прятаться, все верно, единственные надежды оставишь только на фир малишПоэтому ты 8-2 имеешь вс меня? Надо менять алкашку на разум иногда
Репрофну кота в коня очевидно же, коня за свса убьешь?)чё делать будешь как наконец нерф кота заедет вс свса? прятаться, все верно, единственные надежды оставишь только на фир малиш
т.е ума убить котом свса не хватит - репрофнешься, все понРепрофну кота в коня очевидно же, коня за свса убьешь?)
Если тебя забанят навсегда то ты будешь умолять разбан или ливнешь?т.е ума убить котом свса не хватит - репрофнешься, все пон
если фир удалят с некра - ливнешь? ладно)