- Лайки
- 143
у тебя пукан критует нытик:eek:Это что за приколы админы\гмы,почему этот глад критует каждый второй тсс,если не подряд?Кто накрутил ему что?:oleg13::oleg14::oleg12::oleg19::oleg19::oleg27::oleg41::oleg34:
Сириус,Вайс,Скруде...незнаю кто ты,короче перелогинься.Вот я топчик
Ты еще слишком молод,юный падаваниус,чтобы всё знать.:rolleyes::pтак ты еще и под гномом гоняешь) и чет еще замазал)
по любому с пала состилил маджестик)Сириус,Вайс,Скруде...незнаю кто ты,короче перелогинься.
Ты еще слишком молод,юный падаваниус,чтобы всё знать.:rolleyes::p
P.s. Охренеть,буква Ё на форуме работает.
Ска,я буду несказанно рад,что этот высер тему,ты и подобные тебе,примут за нытье.:nichosi143:у тебя пукан критует нытик:eek:
Не,он висит 4 минуты,мне лень со всем этим возиться,бафаю гнома и бегаю наджибаю.по любому с пала состилил маджестик)
так на время точниНе,он висит 4 минуты,мне лень со всем этим возиться,бафаю гнома и бегаю наджибаю.
вы еще играете там?)Сириус,Вайс,Скруде...незнаю кто ты,короче перелогинься.
Ты еще слишком молод,юный падаваниус,чтобы всё знать.:rolleyes::p
P.s. Охренеть,буква Ё на форуме работает.
Да похрен,мне лень со всем этим возиться,гнома бафаю и ладно.так на время точни9 минут будет
Суть в том,что что у него криты через раз два,а не то,сколько он бьёт.Да давно уже эти темы рассматриваются за гладов, их давно апнули, Эгоист так то парень не слабый, и вписывать по нему такой урон??????, тем более написано в чате 5,5 это не крит))!
Даров!Правильней будет сказать поигрываем,просиживая свои задницы.вы еще играете там?)здарова мой коллега)
он просто бафает точность