Кто играет на варке/ПВ/Некре.

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Стартанул ,нафармил голды спойлом на прем + окно + в карман и планирую играть ещё неделю пофармить.
И сделать основу.
1.Варк играбелен ?Нужен отзыв от людей 50+
И тех кто играл на прошлых Лоу рейтах.
2.ПВ очень хочется поиграть Эльфийкой с дагером,знаю что ножи очень хороши ,нужен только совет по самой ПВшке так как никогда не играл на этом классе.
3.Некр более перспективный чем другие маги ?(Как я понимаю после 3 профы он окно на купол)или все таки маги выбор под КП/рандомки ?Соло гавно выбор ?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 165
Стартанул ,нафармил голды спойлом на прем + окно + в карман и планирую играть ещё неделю пофармить.
И сделать основу.
1.Варк играбелен ?Нужен отзыв от людей 50+
И тех кто играл на прошлых Лоу рейтах.
2.ПВ очень хочется поиграть Эльфийкой с дагером,знаю что ножи очень хороши ,нужен только совет по самой ПВшке так как никогда не играл на этом классе.
3.Некр более перспективный чем другие маги ?(Как я понимаю после 3 профы он окно на купол)или все таки маги выбор под КП/рандомки ?Соло гавно выбор ?
1. Нужно будет постоянно топовый буст стадии на него. Самый жирный лук, но без буста не играбельный. И на хай стадиях, кроме автоивентов, им делать нечего.
2. Пв тут имба на всех уровнях
3. Некр вообще непонятно что такое. В маг пачках кенсел маги. В поле топ фармер на хай лвл сх. А некр тыкнуть дод на фринту 2 раза в неделю.

Flashka

Старейшина
Лайки
47
1. Нужно будет постоянно топовый буст стадии на него. Самый жирный лук, но без буста не играбельный. И на хай стадиях, кроме автоивентов, им делать нечего.
2. Пв тут имба на всех уровнях
3. Некр вообще непонятно что такое. В маг пачках кенсел маги. В поле топ фармер на хай лвл сх. А некр тыкнуть дод на фринту 2 раза в неделю.
Что по оверу скажешь?)

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Как я сам понимаю скорей всего что будет ПВ.
Если это так скажите что по бусту на стадии А-S грейда нужно кто шарит.

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Меня интересует как мейн на пвп и км на сабе. На скрайде он что-то неизведанное и вроде очень сильное, но их настолько мало, что не у кого спросить даже)
Прошлый икс им Nekr1 вроде хорошо Фармил и качался в рифте.

Nekr1

Виконт
Лайки
293
Меня интересует как мейн на пвп и км на сабе. На скрайде он что-то неизведанное и вроде очень сильное, но их настолько мало, что не у кого спросить даже)
в 2х словах если ты соло то ***та
в кп топ но на кмы пойдешь все равно 10м xD

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 165
Вообще ничего про него не знаю

Верх