- Лайки
- 7
ахахах ниче шо я прошли скайд 4 периода по 500+ фармил когда оли било по птсу?как вегда,токо би щтото висратьКто говорит?
Ну и включи немного логики. Это первый лимит олимпа. От сюда и результат. На х50 этот мужик не выползал за 400 очей.
еля будет будет норм бегать токо надо научитса без авто путину точно не палы...хоть я и не самый ровный пал =( но скрайд порезал их на*** под 2 иконами с двурка уже не попинаешь тут олимп, он тупо шагает за моделькой игрока и не бьет,хотя мувспида в разы больше всех проф...
не нихуя, я обычно на всех хф 250-300 птс на пале спойкойно фармил, мид буст без эпика...сюда залетел чисто под пару водных пофанится на оли,а кажется что попал на интерлюд дпс пала такой же ни какой хуита кхтьфу бан ****!еля будет будет норм бегать токо надо научитса без авто пути
Когда когда ты на сх 500+ фармил)ахахах ниче шо я прошли скайд 4 периода по 500+ фармил когда оли било по птсу?как вегда,токо би щтото висрать
ну лекс красава конечно, а твоя стата где ?
О братан, научи катать за петушка)![]()
у нас с хиро берсом стата одинаковая, но чутка не повезло на птсики:cool:
а как ник хиро берса![]()
у нас с хиро берсом стата одинаковая, но чутка не повезло на птсики:cool:
JoeyJordison, если не ошибаюсь и он меня не на****. У него 95 5 950, каждый бой по 10:cool:.а как ник хиро берса
@merciwe твой выходJoeyJordison, если не ошибаюсь и он меня не на****. У него 95 5 950, каждый бой по 10:cool:.
а сколько у вас с франком было лузов по 3 или 2?а как ник хиро берса
3-4 уже не помнюа сколько у вас с франком было лузов по 3 или 2?
Он мне нужен)Будет желание скипнуть сервер, знаешь куда можно написать.
Есть,ты ШК променял на ШЕ?шо по шеехе, есть Psh или как его там на форуме
2-3 пала вроде 300+а че там, палы были норм?