Кто это чудо

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
1682727895754.png

Предложил типу выйти 1х1, все время тело жмет от меня бсое, но слился мужичок(
Тут по большей части вопрос возникает, почему вечно кукарекующие мартышки вроде этого чела постоянно сливаются

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Да хавк обычный, ничего выдающегося.
p.s. Давно берсы с щитами бегают?)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Да хавк обычный, ничего выдающегося.
p.s. Давно берсы с щитами бегают?)
Поправил бафф, спасибо, даже не заметил этого :D
тут просто суть в том, что чел постоянно выписывает какой-то бред, а когда ты предлагаешь ему выйти на голду он сливается, точно так же было на сервере л2клаб (буржуйский скрудель)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Поправил бафф, спасибо, даже не заметил этого :D
тут просто суть в том, что чел постоянно выписывает какой-то бред, а когда ты предлагаешь ему выйти на голду он сливается, точно так же было на сервере л2клаб (буржуйский скрудель)
Ну так ты предложи не на 20к, а на 50 голды, мб и пошёл бы разговор...))

DpakaB6ape

Старейшина
Лайки
4
Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ни разу в жизни не слышал, что бы кого-либо унижали за отсутствие ПА :D
Чего не форуме скрайда только не встретишь...)))

Crook.

Виконт
Лайки
265
Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
а на*уя па ему?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
всех пвпешеров на Голду жду х50 )))))0)0)))))))))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ᛘᚣ ᛖᛟᛚᚵ ᛒᛃᛂᛏᛁ ᚺᚣ ᛚᛟᚢᚦᚵ 1ᚸ1
Зачем особову выходить на голду 1х1, если лох может подойти к любому человеку и сказать отдавай голду и тот не вправе отказать

Animality

Виконт
Лайки
144
Как бы если у тебя есть 20к голды то есть и на ПА, очевидно же. Ну и шифтануть фанбой не смог так что....
закрой свое eбло

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Предложил пвп на 20к и не смог их шифтануть. Это конечно сильно)

Animality

Виконт
Лайки
144
Предложил пвп на 20к и не смог их шифтануть. Это конечно сильно)
ну он бы их задонатил я думаю если бы проиграл, хотя фотосинтез вроде с лох в тусе, так что вряд ли бы он проиграл

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
лох стоит по стойке смирно, когда я захожу в группу...
напиши свой никнейм придурок, я по твоему сообщению понимаю что ты недалекий раз такое пишешь в сторону особова, думаю с тебя не раз спросили ботье ты неуверенное в себе

• Лайк
Реакции: Hea4

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
напиши свой никнейм придурок, я по твоему сообщению понимаю что ты недалекий раз такое пишешь в сторону особова, думаю с тебя не раз спросили ботье ты неуверенное в себе
Ты чё тупой, не видишь мой никнейм?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Ты чё тупой, не видишь мой никнейм?
твой гнилой никнейм не видно ни в рейтинге особова, ни в игре ни в какой нормальной пвп/пве локации, думал что это фейк ник а ты оказался полным рандомом думаю ты даже не играешь на х100 а если и играешь то я могу зайти и насрать тебе на голову в пвп за твои слова про особова

• Лайк
Реакции: Hea4

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
твой гнилой никнейм не видно ни в рейтинге особова, ни в игре ни в какой нормальной пвп/пве локации, думал что это фейк ник а ты оказался полным рандомом думаю ты даже не играешь на х100 а если и играешь то я могу зайти на и насрать тебе на голову в пвп за твои слова про особова
Я полный рандом, который имел тебя и твоего парня особова...

Верх