Поправил бафф, спасибо, даже не заметил этогоДа хавк обычный, ничего выдающегося.
p.s. Давно берсы с щитами бегают?)

Ну так ты предложи не на 20к, а на 50 голды, мб и пошёл бы разговор...))Поправил бафф, спасибо, даже не заметил этого
тут просто суть в том, что чел постоянно выписывает какой-то бред, а когда ты предлагаешь ему выйти на голду он сливается, точно так же было на сервере л2клаб (буржуйский скрудель)
а на*уя па ему?Берс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
Зачем особову выходить на голду 1х1, если лох может подойти к любому человеку и сказать отдавай голду и тот не вправе отказатьᛘᚣ ᛖᛟᛚᚵ ᛒᛃᛂᛏᛁ ᚺᚣ ᛚᛟᚢᚦᚵ 1ᚸ1
Как бы если у тебя есть 20к голды то есть и на ПА, очевидно же. Ну и шифтануть фанбой не смог так что....а на*уя па ему?
Как бы если у тебя есть 20к голды то есть и на ПА, очевидно же. Ну и шифтануть фанбой не смог так что....
закрой свое eблоБерс ты же мне сам первый писал на всех серваках, или забыл совсем? Говорит пистобол на 20к голды го, ну так шифтани что они у тебя есть это первое, а второе у тебя бича даже према нет. Так что пиши пиши. И кста не вижу скринов с оскорбелиями меня? Решило не выкладывать? Ну ничего удивительного.
Мне таких обиженок как ты каждый день в пм пишут по пару чтук, так что реагировать на это я не собираюсь, Просто падай и жми в город мощный берс без ПА. И не пиши буквы.
ну он бы их задонатил я думаю если бы проиграл, хотя фотосинтез вроде с лох в тусе, так что вряд ли бы он проигралПредложил пвп на 20к и не смог их шифтануть. Это конечно сильно)
тот случай, когда тему создавать не нужнокукарекующие мартышки
тебя куска забыл спросить что мне делать мусорзакрой свое eбло
го пвп на лив с сервера?тебя куска забыл спросить что мне делать мусор
ты зачем такое пишешь когда в этой тебе лох? ты совсем имбицыл?)Хз разъе..ал бы тут всех...
лох стоит по стойке смирно, когда я захожу в группу...ты зачем такое пишешь когда в этой тебе лох? ты совсем имбицыл?)
напиши свой никнейм придурок, я по твоему сообщению понимаю что ты недалекий раз такое пишешь в сторону особова, думаю с тебя не раз спросили ботье ты неуверенное в себелох стоит по стойке смирно, когда я захожу в группу...
Ты чё тупой, не видишь мой никнейм?напиши свой никнейм придурок, я по твоему сообщению понимаю что ты недалекий раз такое пишешь в сторону особова, думаю с тебя не раз спросили ботье ты неуверенное в себе
твой гнилой никнейм не видно ни в рейтинге особова, ни в игре ни в какой нормальной пвп/пве локации, думал что это фейк ник а ты оказался полным рандомом думаю ты даже не играешь на х100 а если и играешь то я могу зайти и насрать тебе на голову в пвп за твои слова про особоваТы чё тупой, не видишь мой никнейм?
Я полный рандом, который имел тебя и твоего парня особова...твой гнилой никнейм не видно ни в рейтинге особова, ни в игре ни в какой нормальной пвп/пве локации, думал что это фейк ник а ты оказался полным рандомом думаю ты даже не играешь на х100 а если и играешь то я могу зайти на и насрать тебе на голову в пвп за твои слова про особова