Кто будет в топе EXP?

hex13

Барон
Лайки
78
Я правильно понимаю, что, когда я возьму 71 рейтовка станет х0.001, я буду за час получать 300 опыта, а любой чел который на 40м в круме убьет 1 моба будет обгонять меня в рейтинге, т.к. за период с пн он получил больше EXp? Что сейчас и происходит, топ 1 занимает чел 67 лвл а не я почти 71 лвл?)

hex13

Барон
Лайки
78
твинам которым 3 дня назад создались бонусы +статы куда важнее чем клановым пакам, которые зубами выдирают каждый % с моба сутками?

crawler

Барон
Лайки
97
Пока я испытываю дискомфорт от пма, а так не откажусь от буста в пве

ariman75

Виконт
Лайки
133
Я правильно понимаю, что, когда я возьму 71 рейтовка станет х0.001, я буду за час получать 300 опыта, а любой чел который на 40м в круме убьет 1 моба будет обгонять меня в рейтинге, т.к. за период с пн он получил больше EXp? Что сейчас и происходит, топ 1 занимает чел 67 лвл а не я почти 71 лвл?)
Именно этим и стоит забивать голову накануни 1 сентября и грядущего Дня знаний.

040.jpg

pawpaw

Барон
Лайки
80
вопрос зачем*? а главное нахуя?

hex13

Барон
Лайки
78
Действительно мне не понятна логика? Это работает, когда нет стадийности с урезанием опыта. Иначе же получается, что получается. Не думаю, что это было сделано что бы завлечь новых игроков, т.к. топ 1 и последующие дают очень вкусные статы +1 ко всем. Ибо тогда что же, давайте всем кланам который создадутся после топовых спустя долгое время замки с фул флагами. Что бы дать статы им такие же)

ariman75

Виконт
Лайки
133
Слушайте его, дети, не заморачивайте себе голову экспой в лодве, готовьтесь к школе, а то потом вся жизнь по "накануни" пойдёт.
:char-morc-pepeshock:
мелкий глупый дурачок ухватился за слово, по его мнению орфаграфически не правильно написанное , на фоне темы про школу и первый класс.ну это победа хули )))
не ходи малой за гаражи , могут научить плохому, а еще понятию "сленг" и "рофл".))

Vellen

Барон
Лайки
100
мелкий глупый дурачок ухватился за слово, по его мнению орфаграфически не правильно написанное , на фоне темы про школу и первый класс.ну это победа хули )))
не ходи малой за гаражи , могут научить плохому, а еще понятию "сленг" и "рофл".))
Да ты и и штаны свои обосрав за гаражами назовёшь это рофлом, метаироничный грамотей, это я уже понял.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Да ты и и штаны свои обосрав за гаражами назовёшь это рофлом, метаироничный грамотей, это я уже понял.
поверь, если не обосрешь свои штаны и все таки придешь за гаражи, то обосрешь их уже там ))
зато теперь ты каждое свое слово будешь проверять на орфографию , чтобы не обосраться , а я - нет ))

Vellen

Барон
Лайки
100
поверь, если не обосрешь свои штаны и все таки придешь за гаражи, то обосрешь их уже там ))
зато теперь ты каждое свое слово будешь проверять на орфографию , чтобы не обосраться , а я - нет ))
Пожалуй единственное чего я испугаюсь за гаражами, так это обосраться от кринжа при виде тебя.

Лайки
5
все ты правильно понимаешь

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
просто нужно сделать кто выше по экспе - у того крылья
пока что даже саппорт не понимает че к чему

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
а че 70-71 можно руками апнуть? там же уже начинается 0.01

Верх