Крысы огурца и их ники

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Буду публиковать список кончелыг и дырявых опущенцев с огурца что бы не забыть потом отомстить

ТОП 100 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ ОГУРЦА
missandrei / avatar / QuickTime / 1109 / СЫРОК / FullStack / "Dolpix / "МладшаяСестренка
butri / HuntiQoR / Relaxx / одиситка / "777OLEG777 / YzYez / IBelieveICanFly
slavka /Дракониха / MarlinMonroe / СУЛЯР / "якудза / ЧикЧырык / "Zigranec
"МладшаяСестренка
"Volunteer gruzinskaya rat
"Забулдыга шк членасос

Последнее редактирование:

MaterBozhya

Виконт
Лайки
225
У меня тоже ****или огурцов луки ****ые и я ****ил огурцов, но я котик у меня лапки мне можно.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Как приятно на арбочке забрать у хрюшки моба) Аж сюда жаловаться пришка

Как приятно на арбочке забрать у хрюшки моба) Аж сюда жаловаться пришли
ДЭБИК ДЭБиК ДЭБИК

МЕНЯ ПРОСТО БЕССИТ СТОИШЬ СЕБЕ БЬЕшЬ МОБА на ЗЕЛЕНОМ и тут чепушило как ты деревенское пробегает и с 1 тыки

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
ДЭБИК ДЭБиК ДЭБИК

МЕНЯ ПРОСТО БЕССИТ СТОИШЬ СЕБЕ БЬЕшЬ МОБА на ЗЕЛЕНОМ и тут чепушило как ты деревенское пробегает и с 1 тыки
Не гори бро. У меня на арбочке прописан таргет на моба который вылазит, и тут уже кто тебе доктор, что я рядом могу оказаться и твой гвард будет у меня в таргете.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Не гори бро. У меня на арбочке прописан таргет на моба который вылазит, и тут уже кто тебе доктор, что я рядом могу оказаться и твой гвард будет у меня в таргете.
Ну ты же ведешь себя как последняя **** , понимаешь ?
В мое время таких вьебывали головой об стол в клубе.

cantwo

Барон
Лайки
34
На арбе прыгаю+шотаю чужих мобов+ иду сдавать кв

imperva

Виконт
Лайки
170
Первый признак кончелыги - играет на арбе или луке, типа нагыбатор ыы

Hakamada

Рыцарь
Лайки
10
ДЭБИК ДЭБиК ДЭБИК

На зелёном ****уй в школу и там фарми,не*** тебе делать на огурце и ещё сюда ныть

Лайки
1 378
Просто ты не соблюдаешь элементарные нормы безопасности при выбивании итема.
Когда на прошлой неделе фармил, у меня пару раз тоже украли. Потом я не давал им такого шанса

Шипучка

Виконт
Лайки
167
а твой ник как? хочу попасть в список
я забыл дописать там одного,нужно было его на карандашик поставить,у меня много ников, но обижают только орка у меня,поэтому увидишь,как убьешь моего моба,впишем тебя как чмошника)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
На зелёном ****уй в школу и там фарми,не*** тебе делать на огурце и ещё сюда ныть
теряйся олух отсюда,а то твой еплет на магазинах расклею,во потеха будет,люди хоть посмеются ,ты чисто лена-полена

Septimius

Барон
Лайки
26
Забавно что кончылыги - луки.
А то что ты своим унылым тиром\дестром в луко локе пришел и ****ишь мобов под носом у меня(лука) - и тем самым ****ишь шанс призвать моего же гварда.
Не удивляйся, что я на луке у тебя его заберу.
Еще раз медленно для орков:
Ты украл обычного моба у меня(лука) под носом - > я убил гварда который вышел. Потому что изначально нефиг у лука забирать мобов. ок? Не хочешь этого - свали подальше и бей в углу.
А то ты бьешь рядышком с луками - не луко классом в локе где правят луки - и удивляешься что когда вышел моб - его убили. Ты гений?

Луки которые через локацию бегут добить гварда - эт другое, эт и правда не красиво

cantwo

Барон
Лайки
34
Забавно что кончылыги - луки.
А то что ты своим унылым тиром\дестром в луко локе пришел и ****ишь мобов под носом у меня(лука) - и тем самым ****ишь шанс призвать моего же гварда.
Не удивляйся, что я на луке у тебя его заберу.
Еще раз медленно для орков:
Ты украл обычного моба у меня(лука) под носом - > я убил гварда который вышел. Потому что изначально нефиг у лука забирать мобов. ок? Не хочешь этого - свали подальше и бей в углу.
А то ты бьешь рядышком с луками - не луко классом в локе где правят луки - и удивляешься что когда вышел моб - его убили. Ты гений?

Луки которые через локацию бегут добить гварда - эт другое, эт и правда не красиво
Нах ты ему распрягаешь, чел пива вь**** после смены, открыл блокнотик с никами и темку на форуме создал. Ему не до твоих нравоучений

Лайки
170
ДЭБИК ДЭБиК ДЭБИК

ты терпила по жизни, так теперь еще и в игре терпишь. Ахаххаахха, бедолагааааа, мне тебя даже жалко, опущенного. Не расстраивайся, пупсик. Это просто твоя судьба. Без лоха и жизнь плоха:)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ты терпила по жизни, так теперь еще и в игре терпишь. Ахаххаахха, бедолагааааа, мне тебя даже жалко, опущенного. Не расстраивайся, пупсик. Это просто твоя судьба. Без лоха и жизнь плоха:)
ЧЕПУШИЛО ДЕРЕВЕНСКОЕ ТЫ ОТКУДА НАРИСОВАЛОСЬ, пугало иди пугай в гиране людей,у меня 3чарафармят норм,а ты бутылочный из-рта вынь свой ник

Верх