Все серверы Крыло Кур

voov63

Старейшина
Лайки
3
Может кто подскажет какой файл отвечает за отображения родного крыла у кур и как его оторвать? ХФх1к
По неизвестной мне причине, оно меня сильно напрягает. Да, я знаю, что есть 3 костюма, которые отрывают крыло + невидимый плащ - так я и делаю. Но, эти костюмы мне не очень нравятся, хотелось бы использовать другие, но там крыло.
В идеале вообще хотелось бы иметь возможность отключать/включать в .cfg отображение родного крыла у камаэлей.

Всем добра-бобра.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Крылья подходят женским персонажам. Но тот же берс с крылом выглядит как натуральная петушня. Да еще и выражение eблища у него такое, будто в анус дилдо загнали и он притащился :f09f9885-2x:

voov63

Старейшина
Лайки
3
По теме то есть у кого инфа? Мб патч какой? Или кто играл на серве, где было подобное, чтоб можно было оттуда слямзить?)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Может кто подскажет какой файл отвечает за отображения родного крыла у кур и как его оторвать? ХФх1к
По неизвестной мне причине, оно меня сильно напрягает. Да, я знаю, что есть 3 костюма, которые отрывают крыло + невидимый плащ - так я и делаю. Но, эти костюмы мне не очень нравятся, хотелось бы использовать другие, но там крыло.
В идеале вообще хотелось бы иметь возможность отключать/включать в .cfg отображение родного крыла у камаэлей.

Всем добра-бобра.
А темной ельфийке жопу и сиськи не хочешь отключить?

voov63

Старейшина
Лайки
3
Ап.

Нашёл только 1 рабочий и тот нуд патч, который открывает крыло куре, но то надо бегать без шмоток(

Ап.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Всем добра-бобра.
У тебя член в .cfg отключается?​

voov63

Старейшина
Лайки
3
Нет, но мне и не надо, поэтому тут нет подобного поста.

Ап по теме. Мб кто видел патч подобный или т.п.

voov63

Старейшина
Лайки
3
Форум только чтобы поругаться? На предложения вообще не отвечают?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@ArdiPINK тут человеку надо крыло вернуть, у тебя вроде была дефолтная.

voov63

Старейшина
Лайки
3
Мне надо крыло не вернуть а оторвать) не нашёл патчей( те 3 костюма, отрывающие крыло - фе.

Верх