Уточню по поводу единоразового перезахода на такие случаи, если получиться реализовать - то сделаем, идея нормАпд.
@Guldan может, всё таки дать игрокам возможность перезайти 1 раз на бфринту? Криты достаточно частое явление, многие жалуются. И техподдержка отвечает через сутки, когда обратно завести уже невозможно. Плюс мне ответили что проблема у меня и инсту никто не откатит. Почему из за криво настроенной инсты люди страдают?
По ответу ТП - торгаши, рыбаки отключены. Дистанция прорисовки почти на минимуме. Заходить на лайте - это для мазохистов, и так из 9 человек в рандомный момент анимацию купола РБ увидеть могут только 1-2 человека, и из за этого пачка падает. Проблема явно не на стороне игрока.
На Темпл варс же можно зайти через шарик, когда сам ивент уже в разгаре а игрока критует. Лично неоднократно с таким сталкивался, замес - меня критует. Захожу в игру - стою в ХВ абсолютно пустом, даже нпс нет. Через альт-б лечу в Аден, где обычно заходим, там уже живой город, захожу через шарик и продолжаю играть с пати. Думаю, не сильно сложно реализовать подобное для БФринты, единственно - поставить ограничение на кол-во входов для каждого конкретного игрока.Уточню по поводу единоразового перезахода на такие случаи, если получиться реализовать - то сделаем, идея норм
А на сколько часто сейчас игроки не проходят Хаотик фринту, фейлят, перезаходят и тд?На Темпл варс же можно зайти через шарик, когда сам ивент уже в разгаре а игрока критует. Лично неоднократно с таким сталкивался, замес - меня критует. Захожу в игру - стою в ХВ абсолютно пустом, даже нпс нет. Через альт-б лечу в Аден, где обычно заходим, там уже живой город, захожу через шарик и продолжаю играть с пати. Думаю, не сильно сложно реализовать подобное для БФринты, единственно - поставить ограничение на кол-во входов для каждого конкретного игрока.
да в каждом пати практически проблема встречается, сегодня например было 3 пати фейла, даже в глобал сегодня видел тип подгорел с этого)А на сколько часто сейчас игроки не проходят Хаотик фринту, фейлят, перезаходят и тд?
Я думаю, можно задать вопрос техподдержке, как часто им приходят тикеты по этому поводуА на сколько часто сейчас игроки не проходят Хаотик фринту, фейлят, перезаходят и тд?
Знаешь, мне иногда кажется, что темы просто так создаются, не чтоб решить проблему...
Про это я и говорил, ТП отвечает когда ответ уже нахер не уперся.
а че, слабо было не вылетать? тогда бы и проблем не было.
Потому что надо срочно рисовать заставку главного меню для новой стадии на х2 (перевод: на проблемы полтоса сейчас ...)@Guldan
Я напомню, что прошло 3 недели, отдачи никакой игроки не видят, может у вас проблемы какие-то возникли, или просадки по ресам, в чем дело?
Две недели прошло, игроки продолжают страдать. Изменения будут?Уточню по поводу единоразового перезахода на такие случаи, если получиться реализовать - то сделаем, идея норм
Им вообще плевать, забей и ты@Guldan Люди ждут, страдают, а вы всей командой что-то забыли, видимо.