Криты на хаос фринте.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
А на сколько часто сейчас игроки не проходят Хаотик фринту, фейлят, перезаходят и тд?
да в каждом пати практически проблема встречается, сегодня например было 3 пати фейла, даже в глобал сегодня видел тип подгорел с этого)

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223
ПарА-парА-пАм! ПАУ!

1723912842745.png

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Знаешь, мне иногда кажется, что темы просто так создаются, не чтоб решить проблему...
Сколько времени уже прошло, фикса до сих пор никакого нет, я хз что нужно сделать, что бы тут услышали тебя

wwen

Барон
Лайки
42
а че, слабо было не вылетать? тогда бы и проблем не было.
а так это пздц, мы ходило у нас тоже дестр вылетел, да дольше но забрали все таки
дай бог здоровья тех поддержке и админам нашего любимого проекта скрайд х50

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
@Guldan
Я напомню, что прошло 3 недели, отдачи никакой игроки не видят, может у вас проблемы какие-то возникли, или просадки по ресам, в чем дело?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
@Guldan
Я напомню, что прошло 3 недели, отдачи никакой игроки не видят, может у вас проблемы какие-то возникли, или просадки по ресам, в чем дело?
Потому что надо срочно рисовать заставку главного меню для новой стадии на х2 (перевод: на проблемы полтоса сейчас ...)

Объективно здесь одно решение: признать админам, что данную фишку (запрет на перезаход) они сфейлили. Ничего, кроме вполне обоснованного недовольства от игроков не получилось.
Достаточно просто опросить игроков, кто уже несколько раз успешно закрыл хаос фринту:
- сколько раз были криты/дисконекты у вас и ваших сопартийцев на хаос фринте?
- бывало ли такое, что это являлось причиной фейла инста?

90+% игроков на оба вопроса ответят "да, и не раз"

Desmina

Виконт
Лайки
226
Мы в воскресенье ЕЕ с критом так потеряли, благо, в 1 ЕЕ справились 3 стадию убить. Реальная проблема эти криты.

Верх