Криты на хаос фринте.

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
1723322921844.png

Вот недавно критануло на 2 стадии, техподдержка молчит.

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Апд.
@Guldan может, всё таки дать игрокам возможность перезайти 1 раз на бфринту? Криты достаточно частое явление, многие жалуются. И техподдержка отвечает через сутки, когда обратно завести уже невозможно. Плюс мне ответили что проблема у меня и инсту никто не откатит. Почему из за криво настроенной инсты люди страдают?

По ответу ТП - торгаши, рыбаки отключены. Дистанция прорисовки почти на минимуме. Заходить на лайте - это для мазохистов, и так из 9 человек в рандомный момент анимацию купола РБ увидеть могут только 1-2 человека, и из за этого пачка падает. Проблема явно не на стороне игрока.

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-10-32-25-07_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-08-12-10-32-25-07_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    317,4 КБ · Просмотры: 36

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Апд.
@Guldan может, всё таки дать игрокам возможность перезайти 1 раз на бфринту? Криты достаточно частое явление, многие жалуются. И техподдержка отвечает через сутки, когда обратно завести уже невозможно. Плюс мне ответили что проблема у меня и инсту никто не откатит. Почему из за криво настроенной инсты люди страдают?

По ответу ТП - торгаши, рыбаки отключены. Дистанция прорисовки почти на минимуме. Заходить на лайте - это для мазохистов, и так из 9 человек в рандомный момент анимацию купола РБ увидеть могут только 1-2 человека, и из за этого пачка падает. Проблема явно не на стороне игрока.
Уточню по поводу единоразового перезахода на такие случаи, если получиться реализовать - то сделаем, идея норм

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Уточню по поводу единоразового перезахода на такие случаи, если получиться реализовать - то сделаем, идея норм
На Темпл варс же можно зайти через шарик, когда сам ивент уже в разгаре а игрока критует. Лично неоднократно с таким сталкивался, замес - меня критует. Захожу в игру - стою в ХВ абсолютно пустом, даже нпс нет. Через альт-б лечу в Аден, где обычно заходим, там уже живой город, захожу через шарик и продолжаю играть с пати. Думаю, не сильно сложно реализовать подобное для БФринты, единственно - поставить ограничение на кол-во входов для каждого конкретного игрока.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
На Темпл варс же можно зайти через шарик, когда сам ивент уже в разгаре а игрока критует. Лично неоднократно с таким сталкивался, замес - меня критует. Захожу в игру - стою в ХВ абсолютно пустом, даже нпс нет. Через альт-б лечу в Аден, где обычно заходим, там уже живой город, захожу через шарик и продолжаю играть с пати. Думаю, не сильно сложно реализовать подобное для БФринты, единственно - поставить ограничение на кол-во входов для каждого конкретного игрока.
А на сколько часто сейчас игроки не проходят Хаотик фринту, фейлят, перезаходят и тд?

Лайки
482
А на сколько часто сейчас игроки не проходят Хаотик фринту, фейлят, перезаходят и тд?
да в каждом пати практически проблема встречается, сегодня например было 3 пати фейла, даже в глобал сегодня видел тип подгорел с этого)

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
ПарА-парА-пАм! ПАУ!

1723912842745.png

Последнее редактирование:
Лайки
482
Знаешь, мне иногда кажется, что темы просто так создаются, не чтоб решить проблему...
Сколько времени уже прошло, фикса до сих пор никакого нет, я хз что нужно сделать, что бы тут услышали тебя

wwen

Барон
Лайки
42
а че, слабо было не вылетать? тогда бы и проблем не было.
а так это пздц, мы ходило у нас тоже дестр вылетел, да дольше но забрали все таки
дай бог здоровья тех поддержке и админам нашего любимого проекта скрайд х50

Лайки
482
@Guldan
Я напомню, что прошло 3 недели, отдачи никакой игроки не видят, может у вас проблемы какие-то возникли, или просадки по ресам, в чем дело?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
@Guldan
Я напомню, что прошло 3 недели, отдачи никакой игроки не видят, может у вас проблемы какие-то возникли, или просадки по ресам, в чем дело?
Потому что надо срочно рисовать заставку главного меню для новой стадии на х2 (перевод: на проблемы полтоса сейчас ...)

Объективно здесь одно решение: признать админам, что данную фишку (запрет на перезаход) они сфейлили. Ничего, кроме вполне обоснованного недовольства от игроков не получилось.
Достаточно просто опросить игроков, кто уже несколько раз успешно закрыл хаос фринту:
- сколько раз были криты/дисконекты у вас и ваших сопартийцев на хаос фринте?
- бывало ли такое, что это являлось причиной фейла инста?

90+% игроков на оба вопроса ответят "да, и не раз"

Desmina

Виконт
Лайки
208
Мы в воскресенье ЕЕ с критом так потеряли, благо, в 1 ЕЕ справились 3 стадию убить. Реальная проблема эти криты.

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
@Guldan Люди ждут, страдают, а вы всей командой что-то забыли, видимо.

Верх