Sicario Граф Сообщения 5 869 Лайки 2 075 04.06.2024 #1 А можно как-то уже наконец-то исправить когда при крите из игры чара моментально выкидывает из инсты и войти в нее больше невозможно?
А можно как-то уже наконец-то исправить когда при крите из игры чара моментально выкидывает из инсты и войти в нее больше невозможно?
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Сообщения 3 964 Лайки 2 546 05.06.2024 #4 Sicario сказал(а): GuldanAdutrixBoeHkoM-Scrydе Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за обращение Данная проблема существует со времен старта х1 сервера. Я писал об этом тикет Прошло пол года, пошли мы наxyй
Sicario сказал(а): GuldanAdutrixBoeHkoM-Scrydе Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за обращение Данная проблема существует со времен старта х1 сервера. Я писал об этом тикет Прошло пол года, пошли мы наxyй
Sicario Граф Сообщения 5 869 Лайки 2 075 05.06.2024 #5 BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Спасибо за обращение Данная проблема существует со времен старта х1 сервера. Я писал об этом тикет Прошло пол года, пошли мы наxyй Нажмите, чтобы раскрыть... Стану админом - обещаю исправить!
BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Спасибо за обращение Данная проблема существует со времен старта х1 сервера. Я писал об этом тикет Прошло пол года, пошли мы наxyй Нажмите, чтобы раскрыть... Стану админом - обещаю исправить!
Sicario Граф Сообщения 5 869 Лайки 2 075 08.06.2024 #6 Ув. Администрация загляните в тему, очень много негатива из-за казалось бы мелочной проблемы.