Критует

Лайки
57
Добрый день,при запуске игры доходя до картинки сразу критует,обновил апдейтом нечего не поменялось,скачал новый клиент+обновил и также критует,в чем может быть причина?
до сегодняшнего дня играл все было замечательно!

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Виндоус надо переустановить

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Добрый день,при запуске игры доходя до картинки сразу критует,обновил апдейтом нечего не поменялось,скачал новый клиент+обновил и также критует,в чем может быть причина?
Пришли скриншот ошибки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если в указанном промежутке времени ничего нового не скачивал, не устанавливал, то одна из возможных причин сбоя: произошло какое-то автоматическое обновление программного обеспечения без твоего ведома - винды, драйверов, антивира - которое конфликтует с игрой. Попробуй откатиться на предыдущую контрольную точку.

Stock

Барон
Лайки
53
Отключи антивирус и попробуй запустить. Если прокатывает и все ок, то смотри архив файлов антивируса, он что-то забраковал. Конкретно у меня такой случай был, только у меня экран темнел, типа запуск происходит и тут же Крит, я так понимаю, у тебя это чуть раньше происходит.

Файл в антивирусе закинь в доверенные и все, только после этого не забудь комп перезагрузить

Верх