Критует при действии и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
Не могу нормально поиграть, критует через мелкий промежуток времени, всегда, в любой локе... Чаще всего при каком либо действии(альт + б надал, банку мр юзнул и т.д.)
Клиент скачивал с сайта, удалял папку Скруд уже несколько раз, полную проверку делал так же много много раз, не знаю как быть, играть не возможно
Чаще всего такая вот ошибка(на скрине)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    74 КБ · Просмотры: 44

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
закинь бабосов на серв, перестанет критовать

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 333
Не могу нормально поиграть, критует через мелкий промежуток времени, всегда, в любой локе... Чаще всего при каком либо действии(альт + б надал, банку мр юзнул и т.д.)
Клиент скачивал с сайта, удалял папку Скруд уже несколько раз, полную проверку делал так же много много раз, не знаю как быть, играть не возможно
-удали виндоус 10
-установи виндоус 7

ZPower

#goodhash
Лайки
216
esli mishka ne kak u chelyadi to mojet iz za nee

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
znach u tya cheto drugoe. nastroyki grafiki, driver tam poprobui otkati postaree na video hz
драва стоят с ноября 2015 года, не обнавлял даже
На других серваках до этого было все супер (дефо, рпг) на паре пвп играл, так же не было такого, а тут на тебе....

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
кто напишет или даст нормальный ответ?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Возможно, Ваш антивирус блокирует/удаляет файлы клиента
Отключите его или удалите/замените на более популярный

Статус