Крит при выборе сервере

Danilserega

Старейшина
Лайки
0
Новый точечный рисунок.jpg

Вот такое вот при выборе сервера, с++ обновлял, клиенты разные пробовал, и с этого сайта включительно.
Если нажать пропустить, то картинка осветвлится и игра работает, но может вылететь с ошибкой видеодрайвера, либо будут полоски по экрану.
Windows 10 х64
amd r9 290x2

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Посмотреть вложение 7176
Вот такое вот при выборе сервера, с++ обновлял, клиенты разные пробовал, и с этого сайта включительно.
Если нажать пропустить, то картинка осветвлится и игра работает, но может вылететь с ошибкой видеодрайвера, либо будут полоски по экрану.
Windows 10 х64
amd r9 290x2
а если удалить c++ ?
может вирус какой то.драйвера давно обновляли? попробуйте дрова новее поставить или по старее)

LA!

Поддержка
Лайки
378
Сделайте так, как написали выше. Если проблема останется, отпишите.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Сделайте так, как написали выше. Если проблема останется, отпишите.
да я играю с этой проблемой уже месяц, делал все что только возможно, да и тем уже было куча, по итогу смерился хД

Danilserega

Старейшина
Лайки
0
а если удалить c++ ?
может вирус какой то.драйвера давно обновляли? попробуйте дрова новее поставить или по старее)
ну тут как бы от этой видяхи дров не будет старых для л2, т.к. она вышла позже чем этот клиент..но дрова самые новые стоят
с++ удалил, ошибка осталась.
да я играю с этой проблемой уже месяц, делал все что только возможно, да и тем уже было куча, по итогу смерился хД
Ничего же не видно, все слишком светлое, я даже яркость в игре убавил на минимум, все равно лиц персонажей не видно, плюс к этому кажется, что игра лагает, может конечно, потому, что я привык к 60 фпс, а в л2 их видимо 30

fat

жир
Лайки
107 175
нету ограничения в 30 фпс в ладве

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
ну тут как бы от этой видяхи дров не будет старых для л2, т.к. она вышла позже чем этот клиент..но дрова самые новые стоят
с++ удалил, ошибка осталась.

Ничего же не видно, все слишком светлое, я даже яркость в игре убавил на минимум, все равно лиц персонажей не видно, плюс к этому кажется, что игра лагает, может конечно, потому, что я привык к 60 фпс, а в л2 их видимо 30
я имею веду если у вас дрова к примеру версии 3.6 то по ставьте 3.5 еще попбуйте клиент на флешку скинуть)
или же виновата сама винда 10 )

Selfish

Граф
Лайки
2 163
а если удалить c++ ?
Я один дурак не понимаю зачем обновлять с++, если то на что мы играем - java сборка?

Danilserega

Старейшина
Лайки
0
Не один вариант не помог, накатил Винду заново, ошибка осталась, но при пропуске теперь нет засветвления, и полосок по экрану. Но ошибка конкретно связанна с клиентом этого сервера и вин10, проверил другой сервер там все норм. + при растяженияи на весь экран ошибка связанная с директх. Но если найдётся решение, буду очень рад)

Верх