Крит клиента

stomatologjdanova@yandex.

Наследник
Лайки
0
Добрый день ! столкнулся с такой ошибкой! проблема именно этого скрина на рабочем компе, но точно такая же вылетает и на домашнем, где железо хорошее... Я один такой или есть какойто выход?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    108,6 КБ · Просмотры: 27

Bueno

Виконт
Лайки
391
Добрый день ! столкнулся с такой ошибкой! проблема именно этого скрина на рабочем компе, но точно такая же вылетает и на домашнем, где железо хорошее... Я один такой или есть какойто выход?
Снеси полностью все файли в папке с игрой и обновись апдейтером (да именно все файлы, ибо я пробовал просто папку систем удалить и потом обновлятся и проблема оставалась)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Давно апдейтром пользовался?

Наследник
Лайки
0
Снеси полностью все файли в папке с игрой и обновись апдейтером (да именно все файлы, ибо я пробовал просто папку систем удалить и потом обновлятся и проблема оставалась)
Спасибо! Сейчас буду пробовать!

Наследник
Лайки
0
Спасибо еще раз! Действительно была проблема, что я использовал клиент с другого проэкта просто добавив туда лаунчер. При полной утсановке с лаунчера проблема исчезла!

Верх