- Лайки
- 0
Снеси полностью все файли в папке с игрой и обновись апдейтером (да именно все файлы, ибо я пробовал просто папку систем удалить и потом обновлятся и проблема оставалась)Добрый день ! столкнулся с такой ошибкой! проблема именно этого скрина на рабочем компе, но точно такая же вылетает и на домашнем, где железо хорошее... Я один такой или есть какойто выход?
Давно апдейтром пользовался?Добрый день ! столкнулся с такой ошибкой! проблема именно этого скрина на рабочем компе, но точно такая же вылетает и на домашнем, где железо хорошее... Я один такой или есть какойто выход?
Спасибо! Сейчас буду пробовать!Снеси полностью все файли в папке с игрой и обновись апдейтером (да именно все файлы, ибо я пробовал просто папку систем удалить и потом обновлятся и проблема оставалась)
Я же говорю))) Рабочий комп)))Амд fx, да это жёстко
Есть возможность запускать игру без апдейтера?Давно апдейтром пользовался?
Спасибо еще раз! Действительно была проблема, что я использовал клиент с другого проэкта просто добавив туда лаунчер. При полной утсановке с лаунчера проблема исчезла!Снеси полностью все файли в папке с игрой и обновись апдейтером (да именно все файлы, ибо я пробовал просто папку систем удалить и потом обновлятся и проблема оставалась)