Кристаллы в магазин

CrimsonFlugel

Наследник
Лайки
3
Создавал тему об временной бижутерии в магазин за годду - идею разнесли, согласен, хрень была.
Однако вопрос так и не решился. В ходе дискуссии и поступлении информации пришел к следующему выводу.
Можно бы было ввести кристаллы в магазин, ниже набросаю механику:
Имеем в неделю (образно и для красивого числа) 10 боссов, те кто находится онлайн бегут - дают боссу плюху и получают за это 10 кристаллов, в неделю 100 (всё так же для ровного счёта).
Теперь о кристаллах в шопе, как я это вижу.
Создать какого-то НПЦ, у которого можно будет выкупить кристаллы, которые будут у него появляется по следующему принципу.
Появился бос - те кто сделали по нему удар получили кристаллы - в шоп ничего не добавляется, те кто не смог присутствовать на боссе по тем или иным причинам смогли бы выкупить эти 10 кристаллов за н-ую голду.
Время на выкуп - сутки, или 12 часов, как удобно.
Причина всё та же - дать возможность тем чей прайм отличается от большинства не отставать от остальных, + ещё один вывод голды с сервера.

Не считаю тему дубликатом старой.
Желающим высказаться какая идея - говно, пожалуйста конструктивно.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
иди ты уже на х1к и так в оли магазин добавили почти фулл эпик

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Если бы я не влил сюда 25к деревянных мб и пошел бы. По существу конструктивно можно?
зачем тогда вообще ЭПИК босы существуют???? и так в олимп шопе баюм ак валик тарас, в обычном закен ак. То что ты влил 25к, тебя никто не заставлял. И так бедные сайды негодуют за пиксель с драконов.

CrimsonFlugel

Наследник
Лайки
3
зачем тогда вообще ЭПИК босы существуют???? и так в олимп шопе баюм ак валик тарас, в обычном закен ак. То что ты влил 25к, тебя никто не заставлял. И так бедные сайды негодуют за пиксель с драконов.
Тебе по существу есть что написать? Ты пост вообще прочёл? Или название увидел и всё?

CrimsonFlugel

Наследник
Лайки
3
Та не, как раз об этом, умел бы ты распрежелять свои ресурсы правильно, не пришлось бы создавать такие темы
Ещё один, я могу ещё раз влить, дальше что? Есть люди с таким праймом которые не попадают на Олимп или боссов. Раздел для предложений, я внёс предложение, обгрунтовал его, образно написал реализацию как я это вижу.
И вместо того что бы конструктивно разобрать суть "мол так и так, по этому идея херня" - 1ый указывает на каком сервере мне играть, 2ой рассказывает мне что я не правильно реализую голду, 3ий рассказывает мне почему я создал тему. Т.е. по факту плодят оффтоп.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Создавал тему об временной бижутерии в магазин за годду - идею разнесли, согласен, хрень была.
Однако вопрос так и не решился. В ходе дискуссии и поступлении информации пришел к следующему выводу.
Можно бы было ввести кристаллы в магазин, ниже набросаю механику:
Имеем в неделю (образно и для красивого числа) 10 боссов, те кто находится онлайн бегут - дают боссу плюху и получают за это 10 кристаллов, в неделю 100 (всё так же для ровного счёта).
Теперь о кристаллах в шопе, как я это вижу.
Создать какого-то НПЦ, у которого можно будет выкупить кристаллы, которые будут у него появляется по следующему принципу.
Появился бос - те кто сделали по нему удар получили кристаллы - в шоп ничего не добавляется, те кто не смог присутствовать на боссе по тем или иным причинам смогли бы выкупить эти 10 кристаллов за н-ую голду.
Время на выкуп - сутки, или 12 часов, как удобно.
Причина всё та же - дать возможность тем чей прайм отличается от большинства не отставать от остальных, + ещё один вывод голды с сервера.

Не считаю тему дубликатом старой.
Желающим высказаться какая идея - говно, пожалуйста конструктивно.
Суть идеи всё та же - дать возможность купить эпик, но таких намерений у нас нет. Такие акции иногда происходят, но на постоянной основе не хотелось бы. Это мид рейт сервер и обесценивать данный тип предметов будет странным. Сейчас есть и так не мало способов получить эпическую бижутерию:
  • Получить рандомную бижутерию за осколки;
  • Купить бижутерию за оли токены;
  • Во время ивентов купить временную бижутерию у НПЦ;
  • Выбить её с боссов или купить у других игроков.

Верх