[Набор в группу] крипозоидная масса

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Лф зверей в пакет.( х50/х1000)
Можно на наших чаров. От вас устойчивость к громким звукам в дисе, ментальная стабильность и сдерживание слез , если вашу маму вдруг вспомнят при мисклике.
От нас дружная мужская компания готовая всегда обучить борьбе на матах с надроченным, а так же посоветовать аниме или разъебать на аимке. Короче, главное желание мужчины (и не вялый)
в лс на форуме

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ебасос стяни, тебе Рома разрешения гавкать не давал
Чел на твоём месте я бы забился в будку и ждал кость так как кроме подставлять свой рваный от ***в рот увы ничего не умеешь. Как хотя бы 15 сек пати будете или лично ты перестанешь агрить БД. То тогда сможем поговорить а сейчас будь добр перестань сосать хуи и просто спрячься к своему карточному адмиралу.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Чел на твоём месте я бы забился в будку и ждал кость так как кроме подставлять свой рваный от ***в рот увы ничего не умеешь. Как хотя бы 15 сек пати будете или лично ты перестанешь агрить БД. То тогда сможем поговорить а сейчас будь добр перестань сосать хуи и просто спрячься к своему карточному адмиралу.
Агресор

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вот делать мне больше не*** как агрить ****а на бд, я за шк играть умею и знаю как, на тот момент на персе даже не я был, так что закрой свой ****ьник гнилой и не открывай его если не знаешь нихуя

skrubby

Виконт
Лайки
396
Вот делать мне больше не*** как агрить ****а на бд, я за шк играть умею и знаю как, на тот момент на персе даже не я был, так что закрой свой ****ьник гнилой и не открывай его если не знаешь нихуя
Ты умеешь играть на шк? Чел твой предел пати байдуса и то с натяжкой, на х1к пукали а тут с подливой пускаете ты и вся твоя пати ****ые бездари от которых толку зиро.

Верх