- Лайки
- 30
Всех приветствую дамы и господа!
Scryde проект который живез без вайпов (Х50) За это администрации огромный респект!
Мы очень рады когда на сервер приходят новые игроки!
Они сталкиваются с проблемами из серии - Где фармить? Кем играть?
Приходят люди которые впервые играют вЛа2.
Помимо этих людей есть мы смертные, которые хотят пофармить, поспойлить, создать нового чара, попробовать поиграть им!
️ Но часто сталкиваемся с проблемами в бустер персонажей, в первую очередь Временная бижутерия, футболка ольфа и тд.
Так вот хотел предложить, сделать передоваемый по аккаунту (через витамин менеджера) временный эпик и футболку ольфа
Я думаю донат это не погубит, так как у людей будет больше интереса точить ольфу и покупать времянку и тд. Плюс люди кто ходит по инстам будут покупать на аккаунты времянку! А этих людей море
Надеюсь моя просьба не пройдёт мимо ваших ушей и вы реально подумаете над этим вопросом.
И новичкам будет интересней и нам обычным смертным будет чуточку проще !
Мир вашему дому!
Scryde проект который живез без вайпов (Х50) За это администрации огромный респект!
Мы очень рады когда на сервер приходят новые игроки!
Они сталкиваются с проблемами из серии - Где фармить? Кем играть?
Приходят люди которые впервые играют вЛа2.
Помимо этих людей есть мы смертные, которые хотят пофармить, поспойлить, создать нового чара, попробовать поиграть им!

Так вот хотел предложить, сделать передоваемый по аккаунту (через витамин менеджера) временный эпик и футболку ольфа
Я думаю донат это не погубит, так как у людей будет больше интереса точить ольфу и покупать времянку и тд. Плюс люди кто ходит по инстам будут покупать на аккаунты времянку! А этих людей море

Надеюсь моя просьба не пройдёт мимо ваших ушей и вы реально подумаете над этим вопросом.
И новичкам будет интересней и нам обычным смертным будет чуточку проще !
Мир вашему дому!