Крик души Гномов

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Доброго времени суток. Спойлер, все же, имеет свои преимущества по отношению к шарику/мешочку. Помимо этого, огромное количество игроков очень ценят такую возможность и даже просят ввести их на постоянную основу и, скорее всего мы в будущем заменим стандартных и неудобных щеночков какими-нибудь агатионами, но внесем в их работу дополнительные ограничения, которые поспособствуют тому, что живой гном будет профитнее, чем такой агатион. Сейчас, соглашусь, он вышел слишком имбовым.

На счет эпика: считаем, что на сервере с историей в 2,5 года уже можно вводить временный эпик в рамках крупных ивентов. Так вышло, что несколько крупных праздников идут практически подряд, но и далеко не на каждом ивенте мы добавляем временный эпик в продажу.
а что ждет игроков ваших серверов на Новый Год?
(х1200 не в счет,там одни ущербы)

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Гномы Братья,вам админы намекают что бросайте это дело и садитесь на сх.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
ну так это называется ПвЕ по кайфу ))) а не слезы что спойл больше не профит, ало уберите шарики/мешочки ))) или таоя черная душа не может смириться с тем что людям по кайфу просто задонить, а ты типа за пиксели кровные рубасы не тратишь?!) ты уже определись )))
я тебе говорю, что эта xyета не вносит никакого дисбаланса, и никак не ущемляет спойлера - ибо спойл это состояние души. @ОляБузова любовь моя, что ты скажешь по поводу спойла )))
Мой хороший, я скажу следующее! У меня по этой теме биполярка... Мне одновременно нравятся мешки и шарики (я взяла саб ВЛа, купила мешок на 21 день и стала сама себе хозяйкой), а с другой стороны спойлеров как класс уничтожили и им нереально найти пати... поэтому не определилась ещё.... хочу и так и так....

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
@Баба-Яга но так как я соло игрок, мне наверно с мешками больше нравится, а те у кого нет возможности реальные монеточки тратить на игру, пусть ищут таких же и фармят вместе....

• Лайк
Реакции: Ivy

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
и сам меня квотит )) твой отчим воспитал xyёвого сына, а **** твоя 6люха зря тебя родила. а бабку твою немцы натянули на дуло немецкого Тигра

fearFm

Барон
Лайки
11
Я тоже против временных эпиков и спойлитемов...

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Доброго времени суток. Спойлер, все же, имеет свои преимущества по отношению к шарику/мешочку. Помимо этого, огромное количество игроков очень ценят такую возможность и даже просят ввести их на постоянную основу и, скорее всего мы в будущем заменим стандартных и неудобных щеночков какими-нибудь агатионами, но внесем в их работу дополнительные ограничения, которые поспособствуют тому, что живой гном будет профитнее, чем такой агатион. Сейчас, соглашусь, он вышел слишком имбовым.

На счет эпика: считаем, что на сервере с историей в 2,5 года уже можно вводить временный эпик в рамках крупных ивентов. Так вышло, что несколько крупных праздников идут практически подряд, но и далеко не на каждом ивенте мы добавляем временный эпик в продажу.
Спасибо за ответ.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ой да мусолили же где-то эту тему. Мешки - это донки, и + игрокам играть за профу которая создает комфорт во время фарма. За это платят игроки доп.бабло. Ёпт .. 64 (19)1

LightbringerLucifer

Барон
Лайки
13
Ой да мусолили же где-то эту тему. Мешки - это донки, и + игрокам играть за профу которая создает комфорт во время фарма. За это платят игроки доп.бабло. Ёпт .. 64 (19)1
какой админ откажется от дополнительного доната?)Правильно,ни какой)

Svettlee

Барон
Лайки
72
Приход Scryde 2 High Five, ознаменовал переработку (доработку) всех классов, все классы стали боевыми и в большей своей степени плюс\минус равными (сбалансированными), гномы вошли в 5-ку как совершенно переработанный класс в боевом плане.
А на Скрайде сделали из гнома кусок дерьма, который действительно где то там валяется, когда маги заходят в фарм локи.
dwarfkilling.png

Pacefist

Лайки
153
Гномы не сдавайтесь. Просто бейте всех кто с рюкзаками и шарами.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Гномы не сдавайтесь. Просто бейте всех кто с рюкзаками и шарами.
Плюсую, создаем сообщество гномов на форуме, общаемся в игре, и можно даже гильдию сделать, и проводить рейды по серверу, всех с мешками в город!
Типа любишь поспойлить магом, люби и в город полетать.

Лайки
9
Плюсую, создаем сообщество гномов на форуме, общаемся в игре, и можно даже гильдию сделать, и проводить рейды по серверу, всех с мешками в город!
Типа любишь поспойлить магом, люби и в город полетать.
хорошая идея

Pacefist

Лайки
153
Регруп у входа в ЛАО и го :cool:

dev.

Граф
Лайки
761
Приход Scryde 2 High Five, ознаменовал переработку (доработку) всех классов, все классы стали боевыми и в большей своей степени плюс\минус равными (сбалансированными), гномы вошли в 5-ку как совершенно переработанный класс в боевом плане.
А на Скрайде сделали из гнома кусок дерьма, который действительно где то там валяется, когда маги заходят в фарм локи.
Посмотреть вложение 104776
Скрайд лучший в этом плане. Я бы удалил вообще этих уебков с игры

Верх