Крик души Гномов

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Когда закончится этот бес предел с фармом бесконечные мешки, шарики которые сполят они напрочь убивают такую профессию как СПОЛЕР (кладоискатель). И эпик временны за голду на эвентах разве это не влияет на равновесие в игре. Я не в коем случае не говорю что они не нужны но надо сделать перерыв с ними.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а что с гномами не так? берешь ПА 100 и тупо спойлишь ЛОА, спойл это состояние души епта )))

Pacefist

Лайки
153
А в СОА сполят всякие СХ к примеру с мешком пока ты бегаешь они просто разбрасывают свои плюхи одна плюха и моб засполин им. Про душу мне не говори. Я знаю ты нож вроде, ТХ нам (кладоискателям) не друг ;)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
А в СОА сполят всякие СХ к примеру с мешком пока ты бегаешь они просто разбрасывают свои плюхи одна плюха и моб засполин им. Про душу мне не говори. Я знаю ты нож вроде, ТХ нам (кладоискателям) не друг ;)
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки. Когда закончится этот бес предел с фармом бесконечные мешки, шарики которые сполят они напрочь убивают такую профессию как СПОЛЕР (кладоискатель). И эпик временны за голду на эвентах разве это не влияет на равновесие в игре. Я не в коем случае не говорю что они не нужны но надо сделать перерыв с ними.
Бес предел

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
берешь сабом ВЛа, мешок и фармишь физ комнату. достаточно эли +6++ и пика икар рар +10++ или венера рар +8++ признай ты не спойл, а просто захотел внимания на форуме.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а если у тебя этого нету, то спойлишь големов/хб

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
там достаточно талум хеви сет и икарус пику в альтб

Pacefist

Лайки
153
берешь сабом ВЛа, мешок и фармишь физ комнату. достаточно эли +6++ и пика икар рар +10++ или венера рар +8++ признай ты не спойл, а просто захотел внимания на форуме.
Ключевое слово берешь ВЛ с мешком. Раньше никто не мог заменить гномов, а сейчас каждый сам себе гном (кладоискатель). Посмотрите куда подевались гномы которые раньше сполили с ВЛами и прочими профами.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ключевое слово берешь ВЛ с мешком. Раньше никто не мог заменить гномов, а сейчас каждый сам себе гном (кладоискатель). Посмотрите куда подевались гномы которые раньше сполили с ВЛами и прочими профами.
ну не играй за спойла раз не берут на фарм. тоже на сыхе катай, а в ЛОА тесно, учитывая раш гнома, можно многим е6альники поломать. так что я простотне понимаю о чем ты ((( мешки это так себе нытье.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
д
Всем по*** на твоих гномов бесполезных

Pacefist

Лайки
153
д

Всем по*** на твоих гномов бесполезных
Вот это и печально :(. Ты же видишь проблема есть. Завтра введут пояс с которым каждый сможет владеть парными кинжалами и тыкать ими в спину или ваншотить с лука и все нет еще пару проф.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Одновременно и рад что кол-во этих бочек с 100% рефлектом стало меньше
С другой понимаю жопа боль людей что бустили себе временный эпик, ольфы, покупали месячные 100% па и.т.п
А потом их заставляют либо пересаживаться на саб ВЛа что без саб классов намного слабее ВЛа с имеющимися саб скилами
Либо делать релол за голду)0
Дикий троллинг от Администрации

Pacefist

Лайки
153
Одновременно и рад что кол-во этих бочек с 100% рефлектом стало меньше
С другой понимаю жопа боль людей что бустили себе временный эпик, ольфы, покупали месячные 100% па и.т.п
А потом их заставляют либо пересаживаться на саб ВЛа что без саб классов намного слабее ВЛа с имеющимися саб скилами
Либо делать релол за голду)0
Дикий троллинг от Администрации
Спасибо за понимание. Разгонял рефлект до 110%.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Гном на scryde
image.jpg

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
"Гном бесполезная раса", но я куплю шарик и пойду спойлить))))) Вы уж определитесь. И полезен ли твой чар, если ты с шариком бегаешь по спотам вместе с гномами!

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Щас закончатся у всех мешки и шарики. И тогда раса гномов восторжествует, спихнув своей волосатой ногой всех сх и влов с вершины олимпа.

Верх