Все серверы Крашер и его цена на х15

Нужно ли вводить данное нововедение?

• Да

Голосов: 2 25,0%
  • Нет

Голосов: 3 37,5%
  • Не знаю

Голосов: 2 25,0%
  • Скорее да чем нет

Голосов: 1 12,5%
  • Скорее нет чем да

Голосов: 1 12,5%
  • Я кот у меня все есть

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8

baton4eg

Наследник
Лайки
1
Так как цена на крашер не совсем обоснована ,и фактор тому 2 причины : игроки не знают как делать квест на ХБ, или им лень делать квест ,
Для начала Предлагаю ввести более точный обмен итемов в Альт+б ,
Для примера ; в альтб , одна выбитая книга приравнивается к одному квест итему ,HFP HSP, DCF, что не много не корректно , так как при открытии в ручную дают по 2 и 1 итема HFP, и HSP, кроме DCF , мое предложение сделать в меню Альт Б, сделать более точный обмен итемов ,
А теперь посмотрим стандартые данные на обмен у НРС За 1 кусок крашера, HFP 68, HSP 168, DFG 17 , тоесть мы наглядно видим причину почему при открытии вручную дают по 1 и 2 итема , Сделайте в Альт Б пожалуйста обмен HFP и HSP х2 ,
Так как мало кто знает что крашер можно сделать игровым путём с помощью квеста , введите в альт Б , информацию о том как получить крашер , и что нужно для этого , ниже приведён пример крашера и его цена , что не есть разумно , с вводом изменения можно будет наблюдать следующие , не будет зашеварных цен , будет больше крашеров, а так же будет больше точёных крашеров, и цена точеного крашера будет оправдана , прошу принять во внимания разрабочики скрайда,

Вложения

• 0F2CA5C5-97D0-4DF8-90C1-D4B1D6421966.jpeg
    0F2CA5C5-97D0-4DF8-90C1-D4B1D6421966.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 60

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Изменений в оригинальных ревардах не планируется. Этот предмет является редким и сложным для получения, пускай таким и остаётся.

baton4eg

Наследник
Лайки
1
Здравствуйте. Изменений в оригинальных ревардах не планируется. Этот предмет является редким и сложным для получения, пускай таким и остаётся.
Сделать крашер не сложно , просто требуется квест , а многие не знают как его делать , и обменник не корректный По итемам СКРАЙД сам усложнил получение И называет крашер РЕДКИМ, в следствии этого и цена зашкварная я уже не говорю об его точке это не корректно ,

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Сделать крашер не сложно , просто требуется квест , а многие не знают как его делать , и обменник не корректный По итемам СКРАЙД сам усложнил получение И называет крашер РЕДКИМ, в следствии этого и цена зашкварная я уже не говорю об его точке это не корректно ,
Что значит не знаю? Пусть узнают и делают, мне это в свое время не помешало, пошел и сделал.

jorik

Рыцарь
Лайки
1
Человеку не нравятся цены на КРаш, так иди сам делай его и продавай. Или себе сделай, в чем проблема то ? Зачем тут ныть я хз. Наоборот бы пользовался моментом и фармил бы Крашера , если они такие редкие на х15

baton4eg

Наследник
Лайки
1
Человеку не нравятся цены на КРаш, так иди сам делай его и продавай. Или себе сделай, в чем проблема то ? Зачем тут ныть я хз. Наоборот бы пользовался моментом и фармил бы Крашера , если они такие редкие на х15
Ну в этом вся суть что весь дино есть в магазине , кроме крашера, а скрайд искусственно сделал его редким , зачем не понятно , в итоге цена зашквар, а ты как барыга, советуешь пользоваться моментом , но зачем , ? ) наживаться ) то на игроках которые не знают как его делать ) да ещё и обменник обманывает итемов , это ж абсурд

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Ну в этом вся суть что весь дино есть в магазине , кроме крашера, а скрайд искусственно сделал его редким , зачем не понятно , в итоге цена зашквар, а ты как барыга, советуешь пользоваться моментом , но зачем , ? ) наживаться ) то на игроках которые не знают как его делать ) да ещё и обменник обманывает итемов , это ж абсурд
Так возьми на себя миссию открыть всем эту покрытую мраком тайну. Пили гайды, доебывай людей в пм в игре!
Крашер в правильных руках оружие массового поражения, поэтому и собственно вызван искусственный дефицит.

Верх