Вместо СВС паладина брат и будет бомба!Нужны:
Шк
БП
БП
Свс
Бд
Крафт
Крафт
Крафт
Вместо 1 шк можно пала разве что, без сонгов остаться не очень веселоВместо СВС паладина брат и будет бомба!
Лица ломать будете не глядя!
Зачем гномяре откат скиллов? С дубины забивают дай бог)Вместо 1 шк можно пала разве что, без сонгов остаться не очень весело
«СВС для отката скилов только» (с) МустафаЗачем гномяре откат скиллов? С дубины забивают дай бог)
Плюсом считай голем это как второй перс.
Не 9 тел в пати а 12
Ты мог и не перечислять я и без сопливых знаю что там.«СВС для отката скилов только» (с) Мустафа
Пдеф/Мдеф/Винд/Витала/Хантер/Пурифай зачем нужны вообще не понимаю))
так ты затести для начала, достаточно ли одного пала в пати без свса или нет) Ты режешь пдеф мдеф бег и хп гному, причем нормально так) Плюс свс за счет своего селфа убивает покруче паладинов под иконой/шилкой)Ты мог и не перечислять я и без сопливых знаю что там.
Просто когда есть пал мне кажется х у й ты кладешь на п деф,м деф…если они будут бить чисто с руки.
Если пати дурачков для стана тогда проще сделать берсов и кататься.(собственно свс нужней будет для такого)
А так гномы жирные.
Убедил.так ты затести для начала, достаточно ли одного пала в пати без свса или нет) Ты режешь пдеф мдеф бег и хп гному, причем нормально так) Плюс свс за счет своего селфа убивает покруче паладинов под иконой/шилкой)
Зачем гномяре откат скиллов? С дубины забивают дай бог)
Плюсом считай голем это как второй перс.
Не 9 тел в пати а 12
Ну все что необычно, всегда прикольно, поэтому однозначно лайк)Убедил.
В любом случаи это будет пати прикольная!
Дпс в принципе должно хватить вместе с чайниками
Ну отлично!Удачи)Да дело не в откате, деф тоже нужен, под шилкой ватные, да и второй нойз вкусно, бега там тоже норм, а так да, гномы только с руки играть будут
Пока ни одной заявки в этот стак не поступило(, если когда-то соберу, то запишу.Ну отлично!Удачи)
Запиши Фрапс на фанах посмотрим!
Я бы пошёл но онлайн 40 минутный игрокПока ни одной заявки в этот стран не поступило(, если когда-то соберу, то запишу.
10м на джуде)Я бы пошёл но онлайн 40 минутный игрок
Кольца есть?Я на круфтере могу
Колец нет, гнома тоже. Но я круфтер.Кольца есть?
Ну лучше быть дол6аебом, чем овцее6ом.Ты дол ба ёб.
Как ты определил, что я укроп? Может быть я петрушка или сельдерей?Пздц,вы смотрю укропы каждый второй с вагины овцы вылез.Что вы так не ровно дышите к животным этим?
Их кушать,кушать,ням,ням шашлык нужна делать а не е ба ть,запоминай додик второго шанса не дам.
Редиска?Нет!Ты кумкват!Как ты определил, что я укроп? Может быть я петрушка или сельдерей?