Scryde X50 Крафтер СПОИЛЕР

АП

• Апнуть ментал резист голему

Голосов: 7 58,3%
  • Сделать нормальным и актуальным урон со скилов с засисимости от тату

Голосов: 5 41,7%

• Всего проголосовало
    12

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
суть треда в том что играю крафтом, имея тату 46 стр и 32 стр урон со скилов один и тот же, толку от моей топ пухи и топ буста просто 0, это как понимать? почему дестр теми же скилами при таком же бафе бьет в разы больнее своими станами? и вторая проблема это ментал резист бочки, эрейзится с 1-3 каста что на оли что в поле, так же и фир с 1-3 каста на макс время 1.10, мб вы уже что то исправите итак на этих профах никто не олимпит не фанится так они в таком говне что я хз, ладно олимп но в поле вы можете и поднять резист ментал у всех самонов

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
От себя скажу что как по мне крафт себя чувствует довольно хорошо на оли, единственно руну бы убрать с олимпа нахер.
Что касается поля то это реально смех что осадный голем эрейзится с каста, что бочка никакая, что урона скилов в поле нет, в целом это ваще бред что профа тупо не зависит от вложений, пуха ниче не дает по урону.
Но это ладно, то крафт. Спойл ваще дерьмище что на оли что в поле.
@Wise когда решите балансить влов не забудьте забалансить и крафта в поле. Спойла можно даж не пытаться балансить в цифрах, его спасет только р****анс уровня апа варка

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
кинуть скрин, где бочка меньше чем 3к не стреляет в поле?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Так а смысл сколько она стреляет если даже осадный голем эрейзится с каста. А любой пет тупо гниет в фире, в то время как ты сам без этой бочки не можешь давать дпс(в поле) т.к урон ц палки и топ +12 равен

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Кармыч тип и не пишет что она мало бьет в поле(именно бочка). Там проблема именно в том что ее изи вывести из строя, а ты сам можешь ваще не делать себе буста, один хрен смысла нет)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Кармыч тип и не пишет что она мало бьет в поле(именно бочка). Там проблема именно в том что ее изи вывести из строя, а ты сам можешь ваще не делать себе буста, один хрен смысла нет)
ну я орал с того, шо на оли в нее битрей 100%

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну а фир в пета почему бы и нет, если в хозяина он порезан ?!
Насчет гномов в поле все сказано в названии их профессии - чем они должны заниматься )
Просто не могу представить чем они могут быть полезны в дейли .

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
пожалуйста какие 3к)
ну 1200 не критом в 12 бижу
uo0JIYgNWyo.jpg

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну я орал с того, шо на оли в нее битрей 100%
Года 2 назад он так не прокал, можно было с сумом выходить с норм петом. Словил 1 битрей за бой, вырубил соски, дождался пока пройдет. Сейчас я просто вижу сума и отзываю пета так как собака и так нюкает по 1.5к критом и так пет бьет мне по 1к, так еще и свой пет может все 5 минут тебе под битреем набивать рожу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
30 лайков тут точно не будет)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Года 2 назад он так не прокал, можно было с сумом выходить с норм петом. Словил 1 битрей за бой, вырубил соски, дождался пока пройдет. Сейчас я просто вижу сума и отзываю пета так как собака и так нюкает по 1.5к критом и так пет бьет мне по 1к, так еще и свой пет может все 5 минут тебе под битреем набивать рожу
Зато ты толстый и быстрый такое вообще только в сказке бывает хД

Верх