Да я это понимаю в принципе на то я и крафт жмякнул Провок)Любое предложение дать крафту еще что либо это как масс арг кастануть
Мне кажется крафтеров после 76+ вообще не будет кроме как мб оли, все сабнуться и будут бегать на имбе)Даже не представляю, где соло крафтеру вообще можно качаться в будущем. Варка/кетра выглядят как вершина карьеры
Учитывая, что крафтерами всегда играли единицы, а на Х их тысячи, большинство там не любителей класса, а любителей пристроить свою жопу на имбу. А когда имба уже не имбует, надо бежать качать саб на новую имбу)Мне кажется крафтеров после 76+ вообще не будет кроме как мб оли, все сабнуться и будут бегать на имбе)
Та всмысле где, ЗИ с веслом в руке.. даже в рифму)Даже не представляю, где соло крафтеру вообще можно качаться в будущем. Варка/кетра выглядят как вершина карьеры
Речь в первом посте идет про соло. В пати любая профа везде может стоятьТа всмысле где, ЗИ с веслом в руке.. даже в рифму)
Ну так соло жи, только с пп в окне..Речь в первом посте идет про соло. В пати любая профа везде может стоять
Для такого соло можно и трейн грузануть)Ну так соло жи, только с пп в окне..
Можно и трейн только для чего, мобоф фиксированое количество, а убиватся они будут и под пп\бдДля такого соло можно и трейн грузануть)
Все равно это инсты и петицию никто не напишет