Крафт

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
Не будет историй про 0 рар с Овер***уя крафтов. Где найти описание всех цыфр по крафту? Первый серв где этой инфы нет в описании.
х50. По темам разный, там влияет карта, па, сраный рандом и т.д.
Сделайте полное описание.
Какой шанс рар? Какой шанс дабл?
Сколько даёт + карта ? Сколько даёт + ПА?
И дайте лаконичный ответ , нихрена же не зависит STR на шанс, ведь так ? (Тут как с точкой, пройди через ворота гирана, присядь, выбрось пуха, подбери, продай ****, выбрось точку, подними ее и шанс что пуха зайдет на +4, увеличится в 2% - резюмирую, все это зал*па)

И полное описание плиииииз!! Хочу знатьв , сколько могу разогнать максимум!!

И вопрос от знатоков, количество ресурсов при спойле х15, тот же вопрос, карта, па(70%), на сколько повысит мне именно количество спойла , какой коэф?)

Очень жду ответа, от самых крутых чуваков , кто бы вы ни были!!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
в среднем люди крафтят по 100 рецов. На шанс крафта влияет только ПА у гнома либо и крафтящего.

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
в среднем люди крафтят по 100 рецов. На шанс крафта влияет только ПА у гнома либо и крафтящего.
А влияет это сколько?
Ну стандарт 3%, па даёт ещё 1-2? Например если па 70%, это 2.1% ещё, того 5.1%??
А карта что за голду, на что она влияет? Только на дабл? Или на +шанс?

olegnochleg

Барон
Лайки
58
А влияет это сколько?
Ну стандарт 3%, па даёт ещё 1-2? Например если па 70%, это 2.1% ещё, того 5.1%??
А карта что за голду, на что она влияет? Только на дабл? Или на +шанс?
Любой ПА даёт +2% к шансу Крафта, карты также дают шанс Крафта, шанс даблы и рар - статичны

olegnochleg

Барон
Лайки
58

Вложения

• upload_2021-5-21_1-13-39.png
    upload_2021-5-21_1-13-39.png
    38,6 КБ · Просмотры: 308
Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Вот эта прикол...
А я всё время без па крафтил.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот эта прикол...
А я всё время без па крафтил.
Ты ничего не потерял. Пороговые шансы успешной заточки настолько низкие, что увеличение их на паршивые 2% плевка не стоят. Я на ОБТ позапрошлого х300 тесты проводил. Накупил чёртову прорву пушек и засел их точить сериями. Т.е. сначала 20 заходов по 30 штук в каждом без ПА, а потом столько же с ПА и еще какой-то дополнительной сервисной поeбнёй, суммарно дающей не 2 процента к успеху, а то ли 3, то ли 4, не помню. Так вот разницы не заметил никакой. Что так, что эдак - разбежка удачи к неудаче одинаково огромная. Вполне вероятно, что это вообще гонево. Написали, что прибавка даётся, но на самом-то деле её нет. Или же - как оно часто на скруде бывает - сам механизм довеска работает через жопу. Т.е. одмены искренне уверены, что при покупке ПА даётся 2% к шансу успешной заточки, но рукожопые разрабы накосячили и в действительности никакой прибавки ниxуя нет. Кто проверять будет? И как? Игровыми тестами хрен чего измеришь. А ковыряться в программном коде генератора случайных чисел, отвечающему за рандом, наxуй никому не вперлось.

Последнее редактирование:

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
Любой ПА даёт +2% к шансу Крафта, карты также дают шанс Крафта, шанс даблы и рар - статичны
Спасибо, но на скрине ниже пишут что ещё и карта даёт прирост, короче перед крафтом берём и па, и карту!
Спасибо тебе и на этом мил человек, впервые в истории скруда был дан ответ на поставленный вопрос в теме (другие комментарии как обычно, 0 инфы, засветить свой фейс в теме форума, не более)
Спс тебе))

Ну и коммент про ничтожные 2% совершенно не актуален , то что выше описан, во первых он тут совершенно не в тему во вторых нахрена обсуждать точку в теме Крафта, в третьих - конечно разница нечтодная условно 66% и 68%, увеличения шанса всего на 1/33, или разница с крафтом 3% сток +2% ПА, это как бы практически 1/2 или +100%.
Иногда искренне стараюсь словить волну мысли авторов комментариев, но у меня не получается(

Olegnochleg спасибо ещё раз, брат.

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
@Wise , пишу ради ап темы, и достучаться до истинны, что по крафту , ответь развернута как с описанием сервера)
Ну или на два таких вопроса:
Какой шанс Крафта рар и дабл, я смогу разогнать при ПА, и карте (сервис скрайд в альт+б)??
И какой коэф при па+карта, сток у нас х15, на Марио, (серв х50), и какой рецт будет с всей шнягой купленной ??

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Спасибо, но на скрине ниже пишут что ещё и карта даёт прирост, короче перед крафтом берём и па, и карту!
Спасибо тебе и на этом мил человек, впервые в истории скруда был дан ответ на поставленный вопрос в теме (другие комментарии как обычно, 0 инфы, засветить свой фейс в теме форума, не более)
Спс тебе))

Ну и коммент про ничтожные 2% совершенно не актуален , то что выше описан, во первых он тут совершенно не в тему во вторых нахрена обсуждать точку в теме Крафта, в третьих - конечно разница нечтодная условно 66% и 68%, увеличения шанса всего на 1/33, или разница с крафтом 3% сток +2% ПА, это как бы практически 1/2 или +100%.
Иногда искренне стараюсь словить волну мысли авторов комментариев, но у меня не получается(

Olegnochleg спасибо ещё раз, брат.
Братишка, я всё напутал, на моём скрине видно, что речь идёт о шансе заточки. Но, на всякий случай, я уточнил.

Вложения

• Screenshot_2021-05-21-13-44-39-408_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2021-05-21-13-44-39-408_com.vkontakte.android.jpg
    445,1 КБ · Просмотры: 94

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток! Шанс крафта masterwork предметов и дабл крафта - 3%.
Шанс крафта mw можно увеличить с помощью сервиса Скрайд.Плюс на 1%.

STR ни на что не влияет.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

STR ни на что не влияет.
str влияет на срабатывание скил мастери. следовательно +1 крафт-> больше шансов на крафт мв.

B

BoeHkoM ^^

str влияет на срабатывание скил мастери. следовательно +1 крафт-> больше шансов на крафт мв.
тоесть крафтить за тх профитнее? Типо включил скил мастери и хуяришь?
Ну вообще раньше всегда считали что стр влияет на шанс дабл крафта, как ты и пишешь)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
96% - обычный предмет, 4% - рарный предмет.

Соответственно:

• Если рецепт 100%, то 96% - обычный, 4% - рарный
  • Если рецепт 60%, то: 40% - фэйл, 57.6% (60х0.96) обычный предмет, 2.4% (60х0.04) - рарный

iQwww

Рыцарь
Лайки
7

STR ни на что не влияет.
А па, даёт 2%< все вокруг об этом говорят!?
И спасибо за ответ

iQwww

Рыцарь
Лайки
7
96% - обычный предмет, 4% - рарный предмет.

Соответственно:

• Если рецепт 100%, то 96% - обычный, 4% - рарный
  • Если рецепт 60%, то: 40% - фэйл, 57.6% (60х0.96) обычный предмет, 2.4% (60х0.04) - рарный
Счёт от 60 и т.д. не тот, тут очередь другая я вроде как смотрел разбор файлов сервисных и логов, сперва идёт шанс 96 или 4%, и следом 60-40.
Тоесть у тебя сперва прокате крафт рар, но следом идёт фейл, тогда ты лишился заветной парки.

Minka

Cardinalis
Лайки
603

STR ни на что не влияет.
На 1%?
Серьёзно?
Ну могли бы и больше сделать, всё таки за голду это всё поднимается, которая у вас же и покупается.
А так ради 1%, ну смысл?
Что такое 1%?
Это фигня по сути!

olegnochleg

Барон
Лайки
58
На 1%?
Серьёзно?
Ну могли бы и больше сделать, всё таки за голду это всё поднимается, которая у вас же и покупается.
А так ради 1%, ну смысл?
Что такое 1%?
Это фигня по сути!
Это 1/3 от стандартного шанса, существующего в л2. По-моему, немало

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Верх