- Лайки
- 13
Привет дайте кто пожалуйста гайд на котовода...я искал в интр .нашол ток чуш одну... И то не для сервера скрайд...спосибо
Искал через поиск .пишут в оснв за баф и шмот а гайда не нашол што да как в пвп и пве...На форуме через поиск введи, только тут тем 30, как минимум.
драконик лайт и дино ножик +300 с фокусомИскал через поиск .пишут в оснв за баф и шмот а гайда не нашол што да как в пвп и пве...
Спс а в пвп роба и маг ствол ?трансформы там
Сабы на хасту, целку и уд
Пояс пвп
Сет драконик +6 офк)
И кота на +15
И ты уже в топе.
юзаеш 6 нюков, хилиш пета и не отдаеш бездарно уды и ты уже будеш иметь свои 75-80% вр, а ну ещё кайтиш тех кого не можеш перебить тогда вин рейт будет 90Привет дайте кто пожалуйста гайд на котовода...я искал в интр .нашол ток чуш одну... И то не для сервера скрайд...спосибо
Это пвп билд.Спс а в пвп роба и маг ствол ?
вводил я все темы.одну воду льют,так тоже и не нашёл ничего стоящегоНа форуме через поиск введи, только тут тем 30, как минимум.
отстань от человека, что ты ему голову засоряешь.юзаеш 6 нюков, хилиш пета и не отдаеш бездарно уды и ты уже будеш иметь свои 75-80% вр, а ну ещё кайтиш тех кого не можеш перебить тогда вин рейт будет 90
тока не надо благодарить меня, я и так знаю что это лучший гайд на самонра, все коротко максимально сжато и по делу
я покидал ссылки.вводил я все темы.одну воду льют,так тоже и не нашёл ничего стоящего
если будут вопросы, то задавай.Спс а в пвп роба и маг ствол ?
Спосибо больше вопросов нетесли будут вопросы, то задавай.
Всё равно сегодня выходной.