Все серверы Костюмы

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
@Wise @Sombra @Scryde @Guldan @Adutrix
Уважаемая администрация мб стоит вести на День Святого Валинтина костюмчики которые были за донат на хелиине. ????
Я думаю многие бы их купили у кого их нету.
Речь идет за эксклюзивные костюмы по 3к рублей. Просто вернуть на время эвинта их в продажу за теже 3к рублей.

Вложения

• p_skins_3.gif
    p_skins_3.gif
    12,7 МБ · Просмотры: 76
  • p_skins_2.gif
    p_skins_2.gif
    12,3 МБ · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Уважаемая администрация мб стоит вести на День Святого Валинтина костюмчики которые были за донат на хелиине. ????
Речь идет за эксклюзивные костюмы по 3к рублей. Просто вернуть на время эвинта их в продажу за теже 3к рублей.
Вайс, опять ты? Кстати, 3к это достаточно дешего. Я думаю, многие их купили бы и за 5к.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вайс, опять ты? Кстати, 3к это достаточно дешего. Я думаю, многие их купили бы и за 5к.
Те, кто купят такое говно за 5к, могут заработать кучу реальных денег, показывая самих себя в зоопарке :f09f9885-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Те, кто купят такое говно за 5к, могут заработать кучу реальных денег, показывая самих себя в зоопарке :f09f9885-2x:
О вкусах в принципе не спорят. Вполне возможно, кому то понравится, далеко не самый худший плащик).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О вкусах в принципе не спорят. Вполне возможно, кому то понравится, далеко не самый худший плащик).
Так я и не спорю) Наоборот, готов выдвинуть предложение увеличить крайнюю цену десятикратно) Пусть будет не 5к, а 50к)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Привет, не уверен, что на День Святого Валентина у нас будет прям такой крупный ивент, чтобы добавлять данные костюмы в продажу. Всё-таки хочется, чтобы они имели какую-то эксклюзивность и продавались не часто, но обсудим и может придумаем что-то для них)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Привет, не уверен, что на День Святого Валентина у нас будет прям такой крупный ивент, чтобы добавлять данные костюмы в продажу. Всё-таки хочется, чтобы они имели какую-то эксклюзивность и продавались не часто, но обсудим и может придумаем что-то для нас
обновите тогда плиз плащик валентина(мой любимый плащ на скрайде) ему бы крылья влепить и я была бы счастлива)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так я и не спорю) Наоборот, готов выдвинуть предложение увеличить крайнюю цену десятикратно) Пусть будет не 5к, а 50к)
тут обитают сказочные долб0ёбы.....которые за ссаный пиксель готовы столько платить, (и хоть чуточку бы оправдало их эпичное импруведное эксклюзивность) я хз куда смотрит @Борщаговка почему психи не в своих палатах?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
тут обитают сказочные долб0ёбы.....которые за ссаный пиксель готовы столько платить, (и хоть чуточку бы оправдало их эпичное импруведное эксклюзивность) я хз куда смотрит @Борщаговка почему психи не в своих палатах?
ну хз, может для них это единственная услада в жизни...

Верх