Scryde X50 Костюмы

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Уважаемые скрудиковчане!
Мы столкнулись со страшным угнетением со стороны котов!
Почему существует только костюм кота (причем в ДВУХ вариантах!!), а костюмы остальных обитателей животного мира не вводят?
В связи с этим, предлагаю разработать и внедрить в ГМ шоп костюм СОБАКИ, КОНЯ, ПЕТУХА (список можно дополнить)
Поддержим же эту замечательную идею!
С нами КОНЬ!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Уважаемые скрудиковчане!
Почему существует только костюм кота (причем в ДВУХ вариантах!!), а костюмы остальных обитателей животного мира не вводят?
В связи с этим, предлагаю разработать и внедрить в ГМ шоп костюм СОБАКИ, КОНЯ, ПЕТУХА (список можно дополнить)
С нами КОНЬ!
хочу костюмчик Тюленя),Оленя),Козла(и шапку с рогами, чтоб когда бежал спотыкался об них))(,буду подарочки дарить ребяткам )

Последнее редактирование:

Sence

Виконт
Лайки
177
костюм бы тюленя или моржа.

мр бивень кто смотрел?:)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Уважаемые скрудиковчане!
С нами КОНЬ!
А может все костюмы животных. Остальных. Напр крокодила , .коровы , и ослика . Тд.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну что может предложить человек, у которого ник Нагибатор2008 128 (6)128 (6)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
хочу костюмчик Тюленя),Оленя),Козла(и шапку с рогами, чтоб когда бежал спотыкался об них))(,буду подарочки дарить ребяткам )
Костюм Оленя был. Качество конечно не айс. на лайт клиенте.
Shot00521.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Несомненно такие бредовые наряды найдут своего покупателя, просто потому что забавно. Ведь Тир на заряде в костюме милого мишки бегая и убивая всё живое ЭТО ТАК МИЛО ахахахах Но админы пока морозятся с скинами, некогда им видимо. Так что встань в очередь с зверо-костюмами своими)

Верх