как ты себе это представляешь? костюм в слоте бафов можно в любое время отменить и не ждать 3 часа. то что ты как я понял предлагаешь это привязка скина к шмотке.Да не продумано сделали , видно сразу ! На скорую руку . Надо было сделать так " костюм одеваеться по верх экипировки"
тоже хочу костюм которые не исчезнет,иначе нет смысла его покупать,все не могу решится какой выбрать.а после того как все время исчезает ,даже желание пропадает его брать.Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так, что бы оборотное зелье (костюмы) не занимали баф слот. Какой мне толк тратится на костюм, если я могу щеголять в тем только по городам. В поле зелье просто вытесняется бафами.
Актуально и для 1200, лайк, ап!Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так, что бы оборотное зелье (костюмы) не занимали баф слот. Какой мне толк тратится на костюм, если я могу щеголять в тем только по городам. В поле зелье просто вытесняется бафами.
более чем устроит, это будет чудненько. А как быстро это будет реализованно?Вас устроит, если мы сделаем, чтобы костюмы не занимали баф-слот?
+Вас устроит, если мы сделаем, чтобы костюмы не занимали баф-слот?
нас устроит если он не изчезнет .пока его не снимешь)Вас устроит, если мы сделаем, чтобы костюмы не занимали баф-слот?
Будет просто замечательно)Вас устроит, если мы сделаем, чтобы костюмы не занимали баф-слот?
Думаю это не за 5 минут,подождёмвчера костюмчик все еще занимал слот![]()
передал разработчикамАп, /summon @=Sirius чини![]()