Костюмы в строке бафа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так, что бы оборотное зелье (костюмы) не занимали баф слот. Какой мне толк тратится на костюм, если я могу щеголять в тем только по городам. В поле зелье просто вытесняется бафами.

covertops

Барон
Лайки
41
Да не продумано сделали , видно сразу ! На скорую руку . Надо было сделать так " костюм одеваеться по верх экипировки"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да не продумано сделали , видно сразу ! На скорую руку . Надо было сделать так " костюм одеваеться по верх экипировки"
как ты себе это представляешь? костюм в слоте бафов можно в любое время отменить и не ждать 3 часа. то что ты как я понял предлагаешь это привязка скина к шмотке.

Veronika

Граф
Лайки
642
Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста так, что бы оборотное зелье (костюмы) не занимали баф слот. Какой мне толк тратится на костюм, если я могу щеголять в тем только по городам. В поле зелье просто вытесняется бафами.
тоже хочу костюм которые не исчезнет,иначе нет смысла его покупать,все не могу решится какой выбрать.а после того как все время исчезает ,даже желание пропадает его брать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Актуально и для 1200, лайк, ап!

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Лайкайте котики, может админ узрит )))

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
+
На х500 не хотел покупать костюм именно из за того,что он занимает баф слот :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
вчера костюмчик все еще занимал слот 64 (1)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх